АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

26 августа 2001 в 00:00, просмотров: 151

  ОВЕН

     Главное на этой неделе — не проявлять излишней доверчивости к предложениям, особенно коммерческого характера. Временное затишье на сексуальном фронте скоро окончится, но пока не время для разгула, а уик-энд нужен для разбора всех дел.

     ТЕЛЕЦ

     Неожиданное известие огорчит вас во вторник. Но фатального исхода пока не предвидится, и к пятнице вы уже успокоитесь и займетесь текущими делами. Алкоголем в уик-энд злоупотреблять не следует, вне зависимости от обстановки.

     БЛИЗНЕЦЫ

     Начало недели — время сильной депрессии. Положение спасет путешествие на срок отпуска (если вы им еще не воспользовались). Сексуальные авантюры недели будут весьма разнообразными, но кратковременными.

     РАК

     В середине недели внимания потребуют дом или дача — текущий ремонт или перестановки необходимы. Неясность финансовых потоков ближайшего месяца заставит вас в четверг совершить необдуманный поступок, о котором будете сожалеть.

     ЛЕВ

     Во вторник вас постараются втянуть в мелкую авантюру, которая будет стоить как минимум репутации. В четверг и пятницу внимания потребуют дети, причем от них можно ждать неожиданных поступков. Воздержитесь от крупных покупок.

     ДЕВА

     Наступает время напряженного труда. Плоды увидите не скоро, но усилия приложите немалые. Среда — неблагоприятный день для автогонок. Во второй половине недели не стоит доверять первому впечатлению при знакомстве.

     ВЕСЫ

     Больше удовольствий и разных поездок — только так можно улучшить самочувствие. Благо финансовые потери будут легко восполнимы. Не надо только увлекаться компьютерными играми в уик-энд — вся зима еще впереди...

     СКОРПИОН

     В среду возможны трудности с возвратом долгов. Опасайтесь неприятностей на дороге в четверг и пятницу, а в уик-энд лучше воздержаться от прыжков с парашютом и прочего экстрима. Хотя если очень хочется...

     СТРЕЛЕЦ

     Финансовые дела ваши пойдут явно не блестяще, а лишние траты (на украшения, например) похоронят весь бюджет. Это станет ясно в среду, а ближе к уик-энду возможна череда скандалов с домашними. Потребуется диковинная выдержка!

     КОЗЕРОГ

     Неделя выйдет успешной, если прислушиваться к дружеским советам и следовать им на 100%. Сейчас со стороны виднее... Но вот в четверг лучше уединиться (после работы, например) и заняться самообразованием. Отдых получится...

     ВОДОЛЕЙ

     Если все неприятности этой недели вы переживете без лишней истерики и запальчивых поступков, то все в дальнейшем будет неплохо. Но если сорветесь под гнетом обстоятельств... Лучше не надо, и тогда уик-энд станет идиллией.

     РЫБЫ

     Положение требует жертв, поэтому выбирайте — крутой секс, карьера или семейная идиллия. Совместить, увы, в ближайшее время не получится. Возможны обострения хронических заболеваний и рецидивы уже давно забытых гадостей. И тем не менее — удачи! Этого вам очень не хватает...

    



Партнеры