ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ ВЕСИТ 140 КГ

26 августа 2001 в 00:00, просмотров: 578

  Актриса Гвинет Пэлтроу недавно была возмущена тем, что толстушкам шьют ужасно уродливую одежду, и от всей души им посочувствовала... После того как ей самой пришлось побывать в “пышном” теле и поносить соответствующую одежду.

     Гвинет снимается в комедии братьев Фарелли (“Тупой и еще тупее”) “Ограниченный Хэл” (Shallow Hal), где играет толстушку. Для того чтобы вжиться в образ 140 килограммовой леди, Гвинет надела “утолщяющий” костюм и в таком виде спустилась в холл отеля. Естественно, инкогнито. “Это было ужасно. Ни один человек не посмотрел мне в глаза. На мне была черная майка с огромным снеговиком. Почему для полных шьют такую ужасную одежду? Я чувствовала себя униженной”. Для такого перевоплощения Гвинет приходится проводить по три часа в гримерной. При этом в костюме нет никакой вентиляции. “Я думала, что сварюсь в нем”, — говорит Гвинет. (Ничего, мысль о гонораре наверняка помогает продержаться.)

     А тем временем в Голливуде поползли слухи о том, что скоро Гвинет не нужен будет никакой костюм, так как актриса начала жиреть не по дням, а по часам. Однако актриса и ее диетолог настаивают на том, что Гвинет, наоборот, худеет, она сидит на специальной диете, которую посоветовала ей Мадонна, и как раз сейчас Гвинет проходит стадию очищения организма. “И потом, у всех девушек есть определенный период, во время которого немного прибавляется вес. Но это не значит, что она растолстела. Вы что не видели ее фотографии в журналах?”, — говорит врач актрисы.

    



    Партнеры