НАОМИ ПЕРЕШЛА В ТЕАТР

26 августа 2001 в 00:00, просмотров: 416

  Британская супермодель Наоми Кемпбелл решила попробовать себя на новом поприще — на театральной сцене. Наоми — личность неординарная и многосторонняя. Она и в кино снимается, и музыкальные альбомы выпускает, и книги пишет. И все это помимо основной работы — модельного бизнеса.

     Теперь Наоми еще и в театре играет. Быстренько обучившись театральному искусству (в течение месяца), Наоми дебютирует на сцене одного из театров Сан-Франциско, в популярном шоу “Монологи вагины” (The Vagina Monologes). Часть прибыли, полученной от кассовых сборов, пойдет в благотворительный фонд против насилия над женщинами.

     Выбор этого фонда не случаен. Не так давно Наоми рассталась со своим любовником Флавио Бриаторе, боссом “Формулы-1”. Флавио велел Наоми собрать манатки и выметаться из его дома. При этом Наоми обвиняет Бриаторе в том, что он несколько раз бил ее и у нее даже остались шрамы на лице. Наоми пыталась отсудить у миллиардера энную сумму денег в качестве компенсации, но пока попытки не увенчались успехом.

    



Партнеры