Мисс Лето-2001 Маша Кравцова

2 сентября 2001 в 00:00, просмотров: 1671

  ЛЮБИТ: НЕ ЛЮБИТ:

     ЕДА сладости кашу

     НАПИТОК молочный коктейль апельсиновый сок

     ЦВЕТ красный коричневый

     ОДЕЖДА джинсы тренировочный костюм

     МУЗЫКА соул рэп

     КИНО “Анжелику” боевики

     МУЖЧИНЫ волевых наглых

    

     Рост: 174

     Грудь: 90

     Талия: 61

     Бедра: 90

    

     СПЕЦИФИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ ОТ маши

    

     — Несмотря на красоту и привлекательность модельного бизнеса, в нем невероятное количество подводных камней.

     В прошлом ноябре, на конкурсе “Мисс Корона”, когда я уже стояла на подиуме, вдруг почувствовала нестерпимую боль в ноге. Помню, каким-то невероятным усилием воли заставила себя лучезарно улыбнуться и грациозно пройти по сцене, но потом, доковыляв до кулис, обнаружила в туфле булавку гигантских размеров, которая почти до основания прошла в кожу. Кстати, тот конкурс я все-таки выиграла...

     С такими случаями модели, я знаю не понаслышке, сталкиваются довольно часто. Например, на показах весьма сложно найти обувь подходящего размера. И как только нужная пара найдена и отставлена в сторону, самое главное — не спускать с нее глаз. Ее тоже могут заменить завистливые соперницы. На прошедшей неделе прет-а-порте у меня был случай, когда пришлось вышагивать по подиуму в 36-м размере вместо положенного 39-го.

     Однако из-за таких коварных козней я не расстраиваюсь и считаю их просто спецификой своей работы. Надеюсь, что главные мои победы еще впереди.

    

     * * *

     Как стать “девушкой “МК”? Вы присылаете фото, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Технология отбора проста — сначала выбирается девушка недели, затем сезона и, наконец — года. Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

    

     Милые девушки, завершилась борьба за титул “Мисс Лето-2001”. А это значит, что начинается новый конкурс — “Мисс Осень-2001”. Поэтому не забывайте присылать подробные рассказы о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии. Желаем удачи!

    

     Виктория,

     Москва,

     19 лет

     “Увидела ваш конкурс и решила поучаствовать в нем. Очень надеюсь, что вам понравится моя фотография. Я работаю фотомоделью (непрофессионально) и очень люблю свою работу. Готова фотографироваться день и ночь”.

    

     Елена,

     19 лет,

     Дзержинский

     “Пишет вам ваша постоянная читательница. В первую очередь хочу поблагодарить вашу газету за то, что вы есть. Немного о себе. Мой рост 165 сантиметров, параметры: 90—63—90. Я учусь, замужем не была, детей нет. Очень люблю заниматься спортом и читать газеты. Изучаю английский язык”.

    

    

    

     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.

     P.S. Орфография и пунктуация авторов.

    

     “Здравствуй, Алексей Гусев. Я просто в газете увидел твой текст про Анну Анисимову. Вот я и решил тебе написать. Если честно то она в каком то плане мне понравилась немного. И мне надо, чтобы она мне написала. А там я посмотрю как и что сделать чтоб познакомится с ней лицом к лицу. Самому мне 22 года, черноволосый, рост 1 метр 65 сантиметров”.

     Михаил, Свердловская область.

    

     “Здравствуйте, уважаемая редакция, очень люблю читать вашу газету, но увы на постоянную ее выписку нету такой возможности, так как я нахожусь в местах не столь отдаленных. В очередной вашей газете я увидел очаровательную красивую девушку, которая меня поразила своим непредсказуемым видом. Зовут ее Татьяна Юшина. В очередной раз прошу вас познакомиться раз уж не с Леной из Тверской области, так уж хоть с Татьяной”.

     Александр, Астрахань.

    





Партнеры