ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ

2 сентября 2001 в 00:00, просмотров: 358

  После выхода на экраны американских кинотеатров продолжения молодежной комедии “Американский пирог-2”, которая тут же заняла первые строчки хит-парадов по кассовым сборам, в Голливуде появилось сразу четыре новых секс-символа. Красотки Тара Рейд, Мина Сувари, Наташа Лионн и Шеннон Элизабет, исполнившие главные роли в фильме “Американский пирог” и “Американский пирог-2”, пополнили ряды “символистов”. Ну и, естественно, репортеры сразу же раскопали “грязные” подробности из жизни девушек.

    

     ТАРА РЕЙД: 25-летняя красотка, бывшая подружка самого скандального ведущего американского MTV Карсона Дэйли, играет роль скромницы Вики. У Вики строгие моральные принципы, и во время ее первой ночи с парнем все должно быть идеально. У Рейд таких принципов нет, что она доказала в фильме “Body Shots” (1999), где без промедления согласилась сниматься в откровенных постельных ценах с 27-летним актером Джерри О’Коннелом. “Body Shots” — самый крутой фильм из тех, в которых я снималась, и я им горжусь. “Американский пирог” был милым и смешным, но там мне не надо было рвать свою задницу и преступать через себя, а в “Body Shots” я это делала”.

     НАТАША ЛИОНН: В “пироге” играет кудрявую Джессику, которая гордится тем, что уже познала прелести секса, а остальные герои подозревают, что она бисексуалка. И не напрасно. В комедии “But I’m A Cheerleader” Наташа играет молоденькую лесбиянку Меган, которую отправляют в школу “сексуального перевоспитания”, а также появляется в нескольких откровенных сценах с девушкой по имени Грэм (ее играет Клэа ДюВалль). “Мой парень очень ревновал, когда я снималась в сценах с поцелуями. Но мы с Клэа только подруги, и ни я, ни она не увлекаемся девочками”.

     МИНА СУВАРИ: 22-летняя актриса (“снежная королева” Хитер в “Американском пироге”) показала себя во всей красе в фильме “Красота по-американски”, где в одной из сцен она лежит голой в постели из роз. В 17 лет Мина засветилась в фильме “Live Virgin”, где она играла дочь порнобарона, которая назло отцу подписала контракт с его конкурентом, по которому героиня должна потерять девственность в прямом эфире одного телешоу. (В то время у Мины были неровные зубы, пластинку, чтобы выровнять их, она поставила уже позже.) “Это было очень весело. Я играла девственницу в прямом эфире плюс это был шанс сыграть главную роль”.

     “Да вы только посмотрите на ее зубы, — писали критики. — Ей же только в фильме “Челюсти” сниматься!”

     ШЕННОН ЭЛИЗАБЕТ: Самая старшая из всех девушек. Бывшая модель. 27-летняя Шеннон — единственная из всех, кто появился в фильме топлесс, то есть с обнаженной грудью. До роли чешской студентки Нади, которая приехала в Америку по обмену, Шеннон снялась в эротической сцене в фильме 1998 года “Seamless”, который был выпущен только на видеокассетах. Там она появилась вместе с Кентаро Сигалом, долговязым сыночком знаменитого “спасателя мира” Стивена Сигала.

     “Фильм бы вообще никого не заинтересовал, если бы в нем не показывали все прелести восходящей звезды Шеннон Элизабет”, — писали критики.

    



    Партнеры