АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

9 сентября 2001 в 00:00, просмотров: 200

  ОВЕН

     Не кидайтесь с головой в пучину удовольствий во вторник и среду — последствия могут быть плачевными. Лучше подумайте о делах и семье. Зато оттянуться на выходных — самое оно. Но опять-таки не следует увлекаться.

     ТЕЛЕЦ

     Будьте осмотрительны при выборе новых друзей — чтобы потом не пришлось пожалеть. В понедельник и среду не зацикливайтесь на работе. К пятнице постарайтесь разделаться с незавершенными делами и раздайте долги.

     БЛИЗНЕЦЫ

     Следует проявить сдержанность в конфликтных ситуациях, которые могут возникнуть во вторник и четверг. Помните, что иногда лучше жевать, чем говорить. От проблем на работе постарайтесь отвлечься — купите новую книжку, посмотрите старый добрый фильм, на худой конец выпейте рюмку коньяку.

     ЛЕВ

     Вам не мешает проявить известную твердость в общении со своими партнерами. Не давайте сесть себе не шею — но по возможности тактично! На выходных отправьтесь на какое-нибудь увеселительное мероприятие.

     ЛЕВ

     Не запускайте ваши проблемы со здоровьем — лучше прямо на этой неделе сходить обследоваться. В середине недели могут быть проблемы на работе, но это преходяще. К концу недели вы снова будете на коне.

     ДЕВА

     На личном фронте вас ожидает прорыв. Куда? Зависит только от вас. Поэтому воздержитесь от необдуманных решений, и тогда все сложится хорошо. Постарайтесь вечера проводить дома, а вот в уик-энд лучше будет совершить загородную прогулку.

     ВЕСЫ

     Первая половина недели, возможно, и выбьет вас из колеи, но не отчаивайтесь — уже с четверга полегчает. Не злоупотребляйте алкоголем для снятия стресса. Лучше пройтись вечерком подышать воздухом. Можно завести домашнее животное.

     СКОРПИОН

     Очень удачная неделя для активной деятельности. И не только по работе. В пятницу уделите близким побольше тепла. Будьте осторожны на дороге. Не встревайте в споры, иначе чужие проблемы могут стать вашими.

     СТРЕЛЕЦ

     Подарите себе праздник! И пусть не смущают финансовые проблемы. Живем-то один раз. Но в начале недели все-таки придется поднапрячься. Опасайтесь ссор с давними друзьями. В субботу можно сходить в кино.

     КОЗЕРОГ

     В понедельник, вторник и среду есть вероятность нарваться на неприятности, впрочем, их можно избежать. Главное — не суетиться! На досуге займитесь домашним ремонтом, на худой конец выкиньте старьё. В общем, наведите дома марафет — это успокаивает.

     ВОДОЛЕЙ

     Эта неделя подтвердит старую истину, что все пройдет. Так что и относиться к мелким проблемам, что ожидают вас, стоит философически. Выходные лучше провести в кругу семьи. Возможен звонок от старого знакомца.

     РЫБЫ

     Употребите всю энергию на решение застарелых проблем. Смелость, смелость и еще раз смелость — и трудности отступят. Побалуйте себя каким-нибудь удовольствием в пятницу вечером. А на выходных лучше всего релаксировать путем медитации. Удачи!



Партнеры