КАССОВЫЕ СБОРЫ В КИНОТЕАТРАХ БРИТАНИИ

9 сентября 2001 в 00:00, просмотров: 424

  “Джокер-МК” еженедельно публикует кассовые сборы в кинотеатрах США, но не уделяет внимания британским киноманам. А в Великобритании сегодня дела обстоят следующим образом.

     1. “История рыцаря” (Knight’s Tale”) — средневековая история, которая, кстати, уже идет в Москве. За дебютный уик-энд режиссерское детище сценариста Брайана Хелджеленда, порадовавшего зрителей “Тайнами Лос-Анджелеса”, собрало 1,68 миллиона фунтов стерлингов.

     2. “Планета обезьян” (Planet Of The Apes”) — псевдонаучная фантастика Тима Бертона. В главных ролях рэпер Марк Уолберг (Марки Марк) и Элена Бонем Картер. Сборы за уик-энд — 1,34 миллиона фунтов. Фильм тоже уже идет в Москве.

     3. “Кошки и собаки” (“Cats And Dogs”) — семейная комедия про войну животных и высоких технологий. За уик-энд 952600 фунтов. Фильм появился и у нас, что порадует любителей животных и компьютерных эффектов.

     4. “Сердцеедки” (Heartbreakers) — c Сигурни Уивер в главной роли. Дебютировал на прошлой неделе на третьем месте, и сполз на четвертое. Сборы — 580049 фунтов.

     5. “Час пик-2” (Rush Hour 2) — продолжение знаменитой комедии “Час Пик” с Джеки Чаном и Крисом Такером. Актеры остались прежними — значит, точно смешно. Сборы — 458195 фунтов за пятую неделю проката.

    



Партнеры