МОКРАЯ ИСТОРИЯ ОТ ДИНЫ

16 сентября 2001 в 00:00, просмотров: 711

  Возраст 20 лет,

     рост 168 см,

     вес 53 кг,

     грудь 91,

     талия 63,

     бедра 91

    

     ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ

     еда итальянскую кашу

     напиток вино молоко

     цвет голубой зеленый

     одежда удобную неудобную

     музыка фанк тупую

     кино триллеры ужасы

     мужчины мужественных бездарных

    

     Каждую пятницу я и моя подруга Арина Аристова ходили вместе в тренажерный зал. В этот раз, перед тем как пойти туда, мы решили перекусить, положив размораживать куриное филе в мойку, и включили воду. Но, предавшись спортивным сборам, совсем забыли о еде. В итоге два нижних этажа, включая нашу квартиру, были затоплены. Ну не “Титаник” ли?

     * * *

     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

    

     Милые девушки, не забывайте, что начался наш новый захватывающий конкурс — “Мисс Осень 2001”. Поэтому присылайте подробные рассказы о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии. Желаем удачи!

    

     Манечка, 15 лет, Москва

     “Здравствуйте, меня зовут Вика. Вы видите фото моей очень хорошей подруги Манечки. Ей 15 лет. Она не только очень красивая и стройная, но еще общительная и интересная — с ней просто хорошо находиться рядом. Ее параметры: 87-62-89”.

    

     Света, 19 лет, Москва

     “Здравствуйте, я живу в Москве и обожаю изучать историю родного города. Также люблю конный спорт, танцевать, петь веселые песни, пить молочные коктейли, кататься на роликах и быстрых машинах. Обожаю искренних, добрых и веселых людей. Мой рост 176 сантиметров,

     грудь 93, талия 61,

     бедра 90”.

    

     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.

     P.S. Орфография и пунктуация авторов.

    

     “Здравствуй моя дорогая редакция. Когда я увидел фото Маши, то решил написать вам письмо. Я решил познакомится с Машей. она мне очень понравилась. Я сам солдат срочной службы. Зовут меня Максимка. Служу я в Рязани в поселке Листвянка. Служу я в элитной части, сдесь самые здоровые парни в голубых беретах, самые красивые и симпатичные ребята. Мне очень понравилась машина история когда она возвращалась со съемок. Жалко я не оказался тем парнем из метро который с ней фотографировался”.

     Максим, 19 лет, Рязань

    

     “Здравствуй Дарья! Меня зовут Александр. Я из Москвы. Извини если пишу тебе сразу на ты. Увидел тебя в газете, и сразу очень захотелось тебе написать. Если тебя это не шокирует и не пугает, то может ты мне напишеш о себе. Если не проч, давай познакомимся. Небуду многословным. Если получу письмо от тебя, то буду очень рад. Внешность у меня симпатичная, даю слово непожалееш если познакомимся”.

     Александр, Москва

    




Партнеры