ОТЧИМ СПАИВАЛ И РАЗВРАЩАЛ ПАДЧЕРИЦУ

23 сентября 2001 в 00:00, просмотров: 770

  На скамью подсудимых удалось отправить изувера, развращавшего и насиловавшего школьниц в Юго-Западном округе столицы. Мужчина, кстати, еще и истязал и спаивал девочек.

     Как стало известно “МК”, 32-летний извращенец уже имеет судимость: он провел в тюрьме 4 года за изнасилование подруги. Освободился он в октябре 2000 года и вернулся в квартиру на Севастопольском проспекте к жене и 13-летней падчерице — дочери супруги от первого брака. Повзрослевшая девочка привлекла внимание негодяя, и отчим решил заняться ее “воспитанием”. Мужчина бил ребенка ремнем за малейший проступок. Также он под угрозой наказания заставлял падчерицу и ее подругу пить с ним водку и пиво. По ночам же негодяй неоднократно, втайне от жены, заходил в комнату падчерицы, раздевал ее догола, щупал половые органы и заставлял массировать его член. Вскоре извращенец стал приставать к падчерице и днем, когда она приходила домой с подругой. Однажды негодяй увел приятельницу приемной дочери в соседнюю комнату и изнасиловал.

     Пытаясь избавиться от отчима-мучителя, девочка дважды уходила из дома и жила у подруги. В последний раз мужчина увидел школьницу в январе на улице, притащил домой и пообещал жестоко расправиться с ней. Тогда-то девочка и решилась рассказать все соседке, которая вызвала милицию.

     Зюзинская межрайонная прокуратура уже направила это дело в суд. Изувер обвиняется в истязании, вовлечении несовершеннолетних в систематическое употребление спиртных напитков, изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. Кстати, сам рецидивист объясняет свои поступки тяжелым детством, проведенным в интернате.

    



Партнеры