МК-ОБЪЕКТИВ

7 октября 2001 в 00:00, просмотров: 714

  нью-йоркский нокаут

     Мощный правый боковой в челюсть принес победу Бернарду Хопкинсу в конце 12-го раунда на ринге нью-йоркского “Мэдисон сквер гарден”. Легендарный чемпоин мира в полусреднем весе Феликс Тринидад прибавил к своему титулу приставку “экс”. Победу над великим пуэрториканцем Бернард праздновал... лежа.

    

     ДЬЯВОЛЬСКИЙ СОН

     На открывшемся в Ватикане Соборе епископов Папа сообщил, что не собирается вносить ранее предполагавшиеся поправки в Библию. Новых глав о братьях и сестрах Христа, и о том, что у Евы был ребенок от Дьявола — не будет.Остальные вопросы вызвали у кардиналов приступы зевоты.

    

     СПЕШКА

     ОТ КУТЮР

     Если утром в спешке вы забыли надеть нижнее белье — ничего страшного, утверждает Лаура Бьяджотти, — что естественно, то не безобразно!

    

     ДОкАЖИ, ЧТО НЕ ВЕРБЛЮД

     Угроза ударов возмездия переполошила исламский мир. Черный список стран-мишеней американских ракет известен.

     Там их уже ждут. Могут ли спокойно спать остальные, доказавшие непричастность к террору?

    

     НАСМОРК ВЛАСТИ

     Насморк Верховного судьи Великобритании решил вопрос о начале ремонта в здании этого учреждения. Постоянные сквозняки отрицательно сказываются на иммунитете третьей ветви власти страны.

    

     ОТМАШКА КРЕСТОМ

     Новый православный патриарх Иерусалима и Палестины Ириней I не стал дожидаться официальной отмашки израильских властей и принял помазание в столице соседней Иордании Аммане.

    

     ЭХ, ПРОКАЧУ!

     Автобус на Востоке — одушевленный предмет. Этот афганец моет и украшает свою технику, беседует с ней. Чего только не перевозил на своем веку крашеный “пенсионер”: людей, баранов, опиум. Сейчас его ждет толпа беженцев из Кабула.

    

     МАМА

     ИЗ БРОНЗЫ

     Рядом с филиалом гугенхаймовского музея в Бильбао появилась десятиметровая паучья статуя. Французский скульптор Луи Боржуа назвал ее “мама”. В ближайшее он планирует здесь нашествие ее бронзового выводка в количестве еще шести фигур.

    

     ЧТО ТЫ, МИЛАЯ, СМОТРИШЬ ИСКОСА?

     30-километровая зона вокруг Токио с понедельника становится зоной особого внимания. Японцы будут внимать друг другу через посредство мобильной видеосвязи. Телекоммуникационную сеть нового поколения самураи запустили досрочно. В Европу и Америку революционная технология прийдет не раньше чем через 2-3 года. Похоже, не зря солнце встает на Востоке.

    



Партнеры