ПЕНЬЮАР НА ШНУРКАХ

14 октября 2001 в 00:00, просмотров: 487

  Дженнифер Лопез начала с замужества, отгрохав свадьбу с широченным голливудским размахом. В качестве жениха к такому красивому жизненному рекламному ролику выбран собственный танцор, Крис, с которым знойная Гитара интимно общалась меньше года. В качестве интерьеров — Калабазас, что в 40 км от Лос-Анджелеса. В качестве атмосферы — свежий воздух и 170 приглашенных под натянутым белоснежным тентом. Повидавшие церемонию тут же охнули: много, мол, чего мы видели, но первый раз видим свадьбу, уподобленную видеоклипу класса люкс. Новобрачной прическу сооружал специальный мастер, прилетевший из Нью-Йорка, платье сливочного цвета с кружевной вуалью латинская бомба надела от “Валентино”, а драгоценностей отвалила Донателла Версаче (аж на полмиллиона). Так и вошла в шатер из крон деревьев и поплыла к алтарю по белому ковру, усыпанному лепестками роз. Ах, да. Еще жениха за руку вела.

     Теперь и о гнездышке можно подумать...

    

     GВот Жан-Клод Ван Дамм. Какой чудесный розовый домик с красной черепицей, высокими пальмами, голубым бассейном и зеленым газоном в его распоряжении был до некоторых пор. Ван Дамм недавно пришел к мысли, что розовый цвет ему не к лицу. И потому чудесный кукольный домишко тут же продал принцессе-новобрачной Дженнифер Лопез. А что: свежий воздух, прекрасный вид, а какие соседи!

     Недалече стоит красный замок. Его недавно продал Том Джонс своему приятелю Николасу Кейджу (за каких-то 6,5 млн. долларов). А вот роскошная усадьба Мадонны. Мадонне ее продала Диан Кетон. А Мадонна в свою очередь продала свою недвижимость Лео Ди Каприо. Который теперь ищет новое жилище, чтобы заселиться там со своей подругой Жизель.

     (...А это синица, которая вечно ворует пшеницу, которая в старом чулане хранится в доме, который построил Джек...)

    

     GЗа роскошным ужином на “Титанике” при участии упомянутого Лео да еще Кейт Уинслет прозвучала красивая реплика: “А вы любите ли ягненка, мое сердце?” Внимание, сейчас последует рецепт (да-да, с того еще времени) самой настоящей высокой кухни. Готовить можно долгими осенними вечерами: дом ведь начинается не только со свадеб, крыш и роскошных видов из окна. Дом начинается еще и с кухни.

     1,2 кило ягненка, 2 луковицы, 200 мл белого вина, 200 мл мясного бульона, 4 столовые ложки оливкового масла, 1 ложка горчицы, 1 — сахара, 1 — уксуса, пучок мяты (можно сухой), тмин, розмарин, соль, перец и несколько зубчиков чеснока.

     Обмазать мясо смесью масла с горчицей, тертого чеснока, соли, перца, тмина и розмарина. Мариновать час, затем отправить на 35 минут в духовку на 220 градусов. Вскипятить вино с порезанным луком, уксусом, сахаром и бульоном. Добавить мелко нарубленной мяты, проварить 5 минут. Вынуть из духовки мясо, дать “отдохнуть” 10 минут. Порезать на куски (в идеале сердцевина рульки ягненка должна быть с кровью) и полить соусом из вина.

    

     GВ каком виде разгуливаем по дому? В пузырящихся на коленях тренировочных и стоптанных тапочках? Непорядок! Зря, что ли, на частную домашнюю жизнь трудится целая бригада дизайнеров? Значит так:

     — розовые тапки из пластика без задника на низкой танкетке (можно с украшением в виде цветов, перышек или со стразами);

     — домашние костюмчики, похожие на пижамы, вместо старых полинялых халатов — широченные брюки на резинке и безразмерная распашонка. Цвет любой;

     — пеньюары “под корсеты”. На корсеты вообще сегодня бум, так что и домашнюю одежду это веяние не обошло. Как это выглядит? А так, что спина у пеньюаров шнуруется шелковыми завязками. Так что лиф пеньюаров по фигуре, вплоть до бедер. Так что материал пеньюаров может переходить во всякие весовые категории — не только шелк да шифон, но и более привычные славянскому менталитету материалы;

     — и не стоит брезговать бижутерией. Пусть пластмассовой и недорогой, но такой, чтобы сочеталась по цвету с домашней “формой”, была легкая и ненавязчивая.

    

     GВот с этого всего и можно начинать превращать свой дом в крепость. Живем все-таки один раз. Да и вообще... Живем!

    

     Париж.



Партнеры