НИКОЛАС КЕЙДЖ — НЕНАСЛЕДНЫЙ ПРИНЦ КОРОЛЯ РОК-Н-РОЛЛА

14 октября 2001 в 00:00, просмотров: 507

  Кейдж и Лайза Мария Пресли (дочь короля рок-н-ролла Элвиса Пресли) собираются пожениться в самое ближайшее время. Во всяком случае, свадьба точно состоится в этом году.

     Несмотря на то что они познакомились не так давно, пара считает, что жизнь так коротка, что надо спешить. Они убедились в этом после трагедии в Нью-Йорке и Вашингтоне. “Мы не хотим больше ждать. Мы поженимся как можно раньше”, — сказала Лайза Мария.

     Друзья говорят, что Ник и Лайза Мария очень любят друг друга. Они встретились на дне рождения рок-звезды Джой Рамона (лидера группа Ramones) в октябре прошлого года. И, несмотря на то что Лайза Мария была помолвлена с музыкантом Джоном Ожайкой, начали встречаться.

     Для Лайзы Марии это будет уже третий брак. Шесть лет она была замужем за музыкантом Дэнни Кью, членом церкви сайентологии (очень популярной среди американских звезд, включая Джона Траволту), и родила от него двоих детей.

     В 1994 году они развелись, и через месяц после развода Лайза стала официальной супругой самопровозглашенного короля поп-музыки Майкла Джексона. Но их брак приказал долго жить через 20 месяцев.

     Николас Кейдж был женат на актрисе Патриции Аркетт, но в мае этого года они официально объявили о разводе, после того как уже долгое время жили раздельно.

    



    Партнеры