КЕН ХЭНСЛИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В URIAH HEEP

14 октября 2001 в 00:00, просмотров: 471

  Отрадно сознавать, что в жилах некоторых ветеранов еще продолжает течь горячая кровь, и они придумывают для себя и своих фанатов какие-то необычные тусовки. Некоторые из них даже имеют право называться сенсационными. Одной из таких должно стать шоу Magician’s Birthday Party 2001, которое состоится в Лондоне 7 декабря.

     Впервые спустя 20 лет на одной сцене встретятся музыканты Uriah Heep со своим бывшим лидером и идеологом Кеном Хэнсли. Последний раз они играли вместе на концерте в Португалии, после чего была перевернута очередная страница рок-истории. Правда, подчеркивается, что реюнион состоится лишь на один вечер.

     На самом деле юбилей самого значимого в истории группы альбома затянется на 3 дня и всего будет дано четыре разных представления. 6 декабря на сцену выйдет еще одна хиповская легенда — вокалист Джон Лаутон, который, по мнению многих рок-критиков, находится сейчас в великолепной форме. В начале нынешнего года Лаутон выпустил вместе с Кеном Хэнсли альбом “The Return”, который мы обозревали недавно на страницах “Джокера”.

     8 декабря в престижном лондонском зале “Форум” Кен Хэнсли выступит в компании с Джоном Уэттоном, а четвертое шоу будет называться The Official Heep Christmas Party, и вновь на сцену выйдут все те, кто хоть раз засветился в составе Uriah Heep. Организаторы обещают массу сюрпризов и специально приглашенных гостей. Для участников фэн-клубов со всего мира будет организован “вечер вопросов и ответов”, на основе которого будет коронован самый великий фанат.

     Гости (а их ожидается около 300) смогут в фойе залов пообщаться с продюсером Пином Уилльямсом, который с “хипами” работал над дисками “Sonic Origami”, “Future Echoes” и “Accoustically Driven”, самым ранним музыкантом группы Полом Ньютоном и художником обложек многих дисков коллектива Роджером Дином.

    



Партнеры