ДЖАГГЕР ЗАВЯЗАЛ С СЕКСОМ И НАРКОТОЙ

28 октября 2001 в 00:00, просмотров: 624

  В то время, пока новостные сайты Интернета молчат по поводу текущих дел в составе Rolling Stones, появилась информация о том, что лидер коллектива Мик Джаггер завершил работу над своим 4-м сольным альбомом “Goddes in the Doorway” (Virgin Records), релиз которого планируется 20 ноября.

     Сам Мик Джаггер описывает пластинку как очень личную и отражающую все периоды его жизни. “Это очень сокровенные для моей души вещи, — говорит он, — говорящие всем фэнам, что с эпохой секса, наркотиков и рок-н-ролла покончено. Эти песни лучше всего будет слушать на кухне за завтраком, и в этой пластинке очень много акустической музыки. Особенно гитары”. Что касается текстов, то 59-летний рокер с отменной для его возраста фигурой описывает их как влияние Будды во время его поездок за рулем вкупе с падающими звездами над океаном. “Такие тексты хорошо ложатся на ту музыку, что я сочинил для этой пластинки, — продолжает Джаггер. — Это блюз, соул и немного регги. Все песни о душе, религии и, конечно же, любви. Я такой же обычный, как и все, и ничто человеческое мне не чуждо”.

     В работе над альбомом Джаггеру помогали Уайклеф Джин, Пит Тауншенд (Who), Боно (U2) и Ленни Кравитц.

     Это его первый сольник после диска 1993 г. “Wandering Spirit”. В 1985-м вышел дебютный CD “She’s the Boss”, а двумя годами позже “Primitive Cool”.

    





Партнеры