“МАТЕРИАЛЬНАЯ ДЕВУШКА” СТАНОВИТСЯ “ВИРТУАЛЬНОЙ”

28 октября 2001 в 00:00, просмотров: 465

  Не новая уже песня “Ray of Light” Мадонны станет в ближайшее время гимном рекламной кампании новой операционной компьютерной программы компании Microsoft и “Windows XP” (надеемся, что российские хакеры еще не успели украсть, как это было в случае с “Windows 2000”). Биллу Гейтсу очень понравилась строка из песни “Faster than the speeding light she’s flying...” (“Быстрее скорости света, с которой она летит...”)

     Точная сумма гонорара, который получит Мадонна от Билла Гейтса, неизвестна, но, по сведениям прессы, она исчисляется десятками миллионов долларов. Напомним, что в 1994 г. группа Rolling Stones получила 14 млн. $ за использование их композиции “Start Me Up” для начала всех работ на РС.

     Рекламные ролики сейчас находятся в стадии переработки из-за терактов в США 11 сентября. Первоначально их девиз звучал как “Prepare to fly” (“Подготовка к полету”), т.е. именно так в операционной программе будет называться самая главная кнопка. Но теперь слоган будет заменен на “Yes you can” (“Да, ты можешь”).

     Наша справка. Песня “Ray of Light” выиграла в 1998 г. приз “Грэмми” в номинации “лучшая танцевальная запись года”, а альбом того же названия — еще один приз в номинации “лучший поп-альбом”.

     В настоящее время Мадонна снимается на Мальте в новом фильме своего мужа Гая Ритчи “Уничтоженный” (“Swept Away”).

    



    Партнеры