140 УДАРОВ “НА МЕДЛЯК”

28 октября 2001 в 00:00, просмотров: 465

  В конце сентября группа “140 ударов в минуту” вместе с режиссером Альбертом Хамитовым и оператором Сергеем Бледновым приступила к съемкам своего пятого по счету видеоклипа на песню “Не буди меня”. Мы попросили ребят рассказать нам немного о съемках, о сюжете клипа и о планах на будущее.

     140: Это наш первый клип, снятый на “медляк”. В своих многочисленных письмах наши фаны умоляли снять клип именно на медленную песню. На наш взгляд, ролик получился очень красивым и модным. Снимали мы на кинопленку, и картинка, конечно, очень сильно отличается от того, что мы делали раньше. Получился такой дизайнерский фэшн-клип в модной сейчас в Европе стилистике 60—70 годов. Это выразилось прежде всего в одежде и гриме группы и моделей, которые в нем снимались. Клип скоро пойдет в эфир, тогда и посмотрим, что скажут поклонники. Мы, конечно, очень надеемся, что им все понравится.

     МК: Эта песня с последнего альбома или это опять что-то новое?

     140: Да, это опять что-то новое. Надеемся, что эта песня станет заглавной в новом альбоме. Для нас это немного необычно, т.к. до этого мы всегда делали ставку на быстрые танцевальные треки. Но в альбомах всегда обязательно присутствовали медленные песни, и они, конечно, тоже находили своего слушателя. Ну вот мы и решили попробовать снять клип именно на такую песню. Благо она получилась одной из самых лучших в нашем творчестве

     МК: А какие планы на будущее?

     140: Во-первых, это выпуск шестого альбома, который, как мы уже говорили, должен выйти в декабре, и выпуск нашей первой видеокассеты, в которую войдут все наши клипы, концертные съемки, эксклюзивные интервью с участниками группы, а также видеомегамикс со всеми нашими хитами и фрагментами из клипов, студийной и гастрольной работы и нашей личной жизни. Во-вторых, это запись песен для седьмого альбома, который выйдет в начале весны и, соответственно, съемка клипа в поддержку этого альбома. Снять его мы планируем уже в конце ноября, чтобы больше времени оставалось на показ по ТВ. В-третьих, это гастроли, гастроли и еще раз гастроли. Нас ждут концерты во Франции, Германии и, конечно же, в России. В-четвертых, планируем дозаписать англоязычные версии некоторых наших песен для выпуска альбома в Европе. Никакого просвета. Но мы не жалуемся. Мы довольны!

    



    Партнеры