ВСЕ ХОТЯТ РАЧЕЛ

4 ноября 2001 в 00:00, просмотров: 393

  Судя по данным очередного опроса, проведенного в Британии среди мужчин, которым за 30, самой желанной женщиной-мечтой по-прежнему остается американка Дженнифер Анистон. Женщины же выбрали для себя объектом мечтаний Брэда Питта.

     Вообще результаты оказались ошеломляющими. Почти 20% мужчин готовы не задумываясь выложить 5000 фунтов (около $9000) только за одну ночь секса с Дженнифер Анистон. Что касается женщин, то 27% также готовы расстаться с аналогичной суммой за бурную ночь в постели в Брэдом Питтом.

     Еще 48% опрошенных ответили, что в платном сексе нет никакого греха и чего-то предосудительного. Опрос показал, что 9% английских мужчин регулярно пользуются услугами проституток, у женщин таких оказалось лишь 1%.

     Еще 14% опрошенных женщин ответили, что не имеют ничего против одноразового свидания в постели с мужчиной, который пригласил их в ресторан и угостил выпивкой. Что касается просто свиданий на стороне без секса, то за этот вид “досуга” выступают 42% женщин и 36% мужчин.

     ***

     Ну а более молодые британцы в возрасте от 15 до 20 лет выбирали своих секс-кумиров. Журнал для тинейджеров “Smash Hits” опросил 90000 юношей и девушек и составил итоговый список “100 Sexiest People”.

     С одной стороны, в результатах нет ничего удивительного, и в лидерах у представителей как сильного, так и слабого пола — солисты поп-групп, от которых сходят с ума британские тины. С другой — не обошлось без сенсаций. Так, наследник престола принц Гарри сумел опередить лидеров прошлогоднего списка Робби Уильямса (16-е место), Бэка и даже Дэвида Бэкхема (13-е место), оказавшись на 11-м месте. Кстати, его брат (тоже принц) Уильям также смог войти в первые 50 мужчинок Объединенного Королевства.

     Ну, а абсолютными победителями оказались Бэн Адамс из группы “А1” (среди мужчин) и Рачел Стивенс из “S Club 7” (среди женщин). Кстати, незадолго до этого красотка Стивенс была названа самой сексуальной звездой в мире (а не только в Англии) в опросе мужского журнала “FHM” (теперь, как вы знаете, есть и русская версия издания).

     Также, к удивлению многих, Виктория Бэкхем вышла на этот раз и в Top 50, как, впрочем, и Джерри Хэлливел. Единственной из экс-спайсушек, кому удалось удержаться на плаву, оказалась Эмма Бантон (14-е место).

     А полностью первые десятки журнала “Smash Hits” выглядят так:

     Женщины: Рачел Стивенс (“S Club 7”), Бритни Спирс, Дженнифер Лопез, Бейонс Ноулс (“Destiny’s Child”), Наташа Эмилтон (“Atomic Kitten”), Кайли Миноуг, Лайза Скотт Ли (“Steps”), Ив, Нелли Фуртадо, Алеша Диксон (“Mis-Teeq”).

     Мужчины: Бэн Адамс (“А1”), Киан Иган (“Westlife”), Эминем, Ли Райан (“Blue”), Шэгги, Эшли Паркер Энжел (“O-Town”), Шейн Филан (“Westlife”), Фред Дарст (“Limp Bizkit”), Келли Джонс (“Stereophonics”), Джи Браун (“Five”).

    



Партнеры