БРИТНИ ПОБИЛА НЕ ТОЛЬКО ДЖЕКСОНА, НО И “PINK FLOYD”

25 ноября 2001 в 00:00, просмотров: 447

  Альбом (третий по счету) все еще юной Бритни Спирс “Britney” продался в США за неделю в количестве 745.74 экз. и возглавил национальный хит-парад, вытеснив с первого места диск “Invincible” Майкла Джексона.

     Напомним, что за дебютную неделю диск Джексона купили за океаном только 366.272 его фаната, а на второй — еще 202.341 потребитель музона короля попа. А это даже в сумме почти в 1,5 раза меньше, чем у Бритни. И еще одну победу празднует в эти дни 19-летняя госпожа Спирс — все три ее альбома в первую неделю после их выхода попадали сразу на 1-е место, и она стала единственной женщиной, добившейся такого результата. И это не все. Бритни заняла абсолютное второе место в этом году по продаже первых 7 дней. Рекорд принадлежит CD “Celebrity” группы “N’Sync” — 1,9 млн. экз. за июльскую неделю.

     Легенда рок-музыки, группа “Pink Floyd” со своим сборником “Echoes” опять востребована по всему миру — на прошлой неделе пластинка была на 2-м месте в Англии, на этой — на той же позиции в США.

     И последнее: музыкальные критики предполагают, что приведенные выше цифры окажутся максимальными и Бритни не удастся побить свой рекорд в 1,3 млн., установленный в одну из недель мая 2000 г. диском “Oops!.. I Did it Again”.

    

    



Партнеры