БРИТНИ СПИРС ЛЮБИТ ВЫПИТЬ

9 декабря 2001 в 00:00, просмотров: 514

  И отнюдь не “Пепси”

     Бритни Спирс, активно пропагандирующая в США напитки “Пепси-кола”, на днях отдыхала в Лас-Вегасе с друзьями. Кучка подростков оккупировала клуб “С2К” и активно распивала разные напитки, но отнюдь не прохладительные. Скорее наоборот, ребятишки мощно заливались напитками “горячительными”.

     Бритни начала вечер с распития в больших количествах газировки конкурирующей компании — “Кока-колы”, что скорее всего запрещено ей по контракту, во всяком случае, на людях. А позже группа товарищей решила, что от газировки веселей не станет, и перешла на алкогольные коктейли. Теперь же полиция выдвинула хозяину клуба обвинения в продаже алкоголя несовершеннолетним, а у Бритни возможны “нестыковочки” с рекламодателем.

     Хотя обе стороны отрицают что бы то ни было, свидетели говорят, что водка лилась рекой, а ликеры и коктейли официанты приносили с реактивной скоростью. Начальство клуба говорит, что Бритни и компания сидела в “безалкогольной” части заведения, куда не приносят напитки крепче колы, но свидетели все же утверждают, что веселая компания юных звезд постоянно перемещалась в сторону танцпола, где выпивать разрешено. К тому же вся компания выглядела более чем “поддатой”, а среди ночи покинула клуб, неустойчивой походкой пробившись к дверям.

     Между прочим, Бритни уже не впервые обвиняют в неумеренном употреблении спиртных напитков.

    



    Партнеры