ХИТРЫЙ ЧАЙКА

9 декабря 2001 в 00:00, просмотров: 474

  — В прошлом году я отмечал свой день рождения сольным концертом в “России”. Как полагается после выступления, я собрал друзей в ресторане. Было множество подарков и, чтобы не разбирать их на месте, я увез коробки к себе домой...

     Прихожу и начинаю разбирать приятные приобретения. Парфюм, книги, галстуки... и вдруг среди всего этого роскошества я вижу... набор женских принадлежностей. Эпилятор, станок для бритья ног и средства по уходу за нежной кожей. Я в шоке! Зачем мне станок для бритья ног и вообще, что за шутки? Конечно, я не расстроился, а только посмеялся. Подумал, что, наверное, кто-то впопыхах отобрал набор у жены и преподнес мне. Или это был намек на мою волосатую грудь... Не знаю.

     Несколько лет назад я решил отметить день рождения вдали от шумных присутственных мест. Думал, посидим с друзьями тихо, по-семейному дома. Но не тут-то было!

     С утра я, как настоящий хозяин, понесся по магазинам закупать продукты и выпивку. Весь день я готовил салаты, резал колбасы, мыл посуду — старался сделать праздник по высшему разряду. Обзвонил друзей и пригласил к восьми часам. Пробило восемь — ни звонков, ни гостей. Обстановка тревожная. Сижу как на иголках. Время девять часов, а никого нет. Сам же не могу позвонить и спросить: где вы ходите и придете ли вообще... Вдруг в квартире раздается звонок и радостный голос мне сообщает, что, мол, Витя, ты где есть, мы тебя все заждались в ресторане под окнами. Я понял, что ребята решили меня разыграть, и спустился вниз. Там уже гульба идет полным ходом: льется спиртное рекой, в честь меня поднимают тосты. А наверху-то стол накрыт, жалко, если все пропадет...

     Пошел я на хитрость. Подговорив швейцара, я забрал вещи моих знакомых к себе домой. Консьержка была очень удивлена, когда увидела, как я таскаю чужие пальто. Гости, решив, что пора расходиться, засобирались, но своих вещей не обнаружили. Швейцар объяснил им, что их одежду забрал я и отнес к себе домой.

     Так что через полчаса все мои друзья вновь собрались за столом и продолжили отмечать мой праздник.

     Как отметить этот праздник, я еще окончательно не придумал, но есть два варианта. Первый, безумный: пойти в магазин театральных костюмов и взять напрокат наряд крокодила Гены. Сесть в машину и кататься по городу до тех пор, пока меня не остановит милиция.

     А второй вариант более интересный. Я хочу в день рождения включить автоответчик и записать на него поздравления друзей. А потом наложить на текст музыку, смикшировать и выпустить сингл с такой веселой песней.

    



    Партнеры