ЭЛТОН ДЖОН: Я НЕНАВИЖУ ЗВУКОЗАПИСЬ!

9 декабря 2001 в 00:00, просмотров: 465

  Сэр Элтон Джон заявил на днях, что пришло время закатиться солнцу его карьеры в звукозаписи.

     В прошедшие выходные он рассказал во время концерта своей американской аудитории, что только что вышедший его альбом “Songs From The West Coast” станет последним. Эти слова рок-звезды подтвердил и лондонский представитель сэра Элтона.

     “С меня хватит. Мне нравится играть для вас, парни, но я ненавижу индустрию звукозаписи, — заявил он собравшимся на его концерт в Нью-Гемпшире. — Я сделал 40 альбомов, и пришло время оставить это поприще”.

     Представитель 54-летнего музыканта подтвердил, что Элтон действительно произнес это и заявил, что больше записей не будет, хотя и добавил, что не уверен в серьезности этих слов суперзвезды. “Сказал ли он это просто под влиянием момента, или он действительно имел это в виду, мы пока не знаем”, — признался лондонский представитель.

     Эти слова прозвучали буквально через несколько дней после смерти Джорджа Харрисона, и Элтон закончил свой концерт в Нью-Гемпшире посвящением экс-битлу своей трогательной баллады “Your Song”.

     По его словам, Харрисон нашел время, чтобы отправить ему поздравительное письмо, когда он только начинал свою карьеру. “Я никогда этого не забуду. Это было просто невероятным событием”.

    



Партнеры