Девушка недели Наталья Еременко

16 декабря 2001 в 00:00, просмотров: 1934

  16 лет

     Вес: 51

     Рост: 174

     Грудь: 89

     Талия: 62

     Бедра: 91

    

     —таврополья, того самого края, где сформировался первый президент СССР Михаил Горбачев. Гордишься?

     — Да нет, просто у людей уже ассоциация связана напрямую с Горбачевым. На самом деле ничего особенного, обычная периферия...

     — Худышкой тебя назвать сложно. Покушать любишь?

     — А кто же не любит! К сожалению, частенько приходится себя ограничивать. Диеты — полнейшая ерунда, чтобы похудеть — надо просто меньше лопать! Вот и весь секрет.

    

     n n n

     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

    

     Милые девушки, внимание! Подошел к концу конкурс “Мисс Осень-2001”. А это, как вы, наверное, догадываетесь, значит лишь одно — начинается очередное состязание за звание самой очаровательной девушки зимы — “Мисс Зима-2001”. Поэтому по-прежнему присылайте подробные рассказы о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии. Желаем удачи!

    

     Оля, 16 лет,

     Москва

     “Здравствуйте, моя мечта — стать актрисой. Некоторые уверяют, что у меня действительно есть талант. Я люблю веселую жизнь, не омраченную бытовыми проблемами. Люблю любить и быть любимой. Если писать о хобби, то их у меня много. Мне нравится рисовать, писать юмористические рассказы. Не представляю себе жизни без ведения дневников и всяких альбомов. Я собираю статьи о киноактрисах 30—40-х годов: Вивьен Ли, Грете Гарбо. Вообще я очень люблю фильмы тех лет, музыку и книги”.

    

     Анжелика, Сургут

     “Здравствуй “МК”! Так же, как и все девчонки, я мечтаю стать актрисой, но еще больше — фотомоделью. А вдруг что-нибудь получится. Мой рост 164, вес 48, параметры: 84—57—85. Люблю заниматься танцами, ездить на дачу, обожаю всех животных. И несмотря на то, что в моей жизни было много не очень хорошего, я стараюсь оставаться оптимистом. Я надеюсь, что моя фотография всем понравится и мои мечты сбудутся”.

    

     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.

     P.S. Орфография и пунктуация авторов.

    

     “Пишет вам молодой человек который проходит срочную службу в рядах Российской Армии. В вашей газете я увидел Полину Тумину, и она мне очень понравилась. Мне бы очень хотелось, чтобы вы помогли мне с ней переписыватся. Может я стану ей хорошим другом. О себе: рост 177, брюнет, спортивного тела-сложения. Люблю быструю музыку, экстрим, спорт. Читаю нашу фантастику и остросюжетные романы. Настольная книга — “Понедельник начинается в субботу” братьев Стругацких. Девченки откликнитесь на письмо, напишите мне, пришлите фото, ответ на письма гарантирован”.

     Петр, Москва

    

     “Вашу газету покупаю давно, и мне очень нравится ваш конкурс красоты. Людмила Астафьева такая привлекательная, обаятельная, рыживолосая девушка с красивыми карими глазами и красивой улыбкой. А теперь мое личной обращение к Людмиле.

     Здравствуйте Людмила пишет вам одинокий парень, который хочет найти свою вторую половину. Мне 18 лет, среднего телосложения. Очень люблю ездить на горном велосипеде, хочу в будущем освоить плавание с аквалангом. Очень люблю профессию звукосветотехника, то есть DJ. Вредных привычек неимею. Пью только вино и пиво. Людмила, я не встречал еще в своей жизни такой красивой девушки. И если мы встретимся когда-нибудь, то я вас сразу возьму на руки и буду нисти пока ни устану”.

     Андрей, 18 лет,

     Симферополь

    



Партнеры