АНГЕЛ С ГОНОРАРОМ 20 МИЛЛИОНОВ

16 декабря 2001 в 00:00, просмотров: 441

  Актриса и модель Кэмерон Диаз, похоже, скоро станет членом эксклюзивного голливудского клуба звезд, которые получают 20 млн. долларов за картину. Такие гонорары за фильмы имеют немногие в Голливуде — среди избранных Джулия Робертс (она получила такую же сумму “лимонов” за фильм “Эрин Брокович”), Том Хэнкс, Мэл Гибсон, Том Круз и Харрисон Форд.

     После главной роли в фильме “Все без ума от Мэри” карьера Кэмерон стала стремительно развиваться, а вместе с карьерой взлетели и гонорары. Коммерческий успех и высокие оценки критиков фильмов “Быть Джоном Малковичем” и “Ангелы Чарли” только укрепили позиции Кэмерон, озвучка героини супермультфильма “Шрек”, собравшего невероятные деньги в кинотеатрах США, роль в фильме “Ванильное небо” принесли Кэмерон не только большие деньги, но и огромную популярность.

     На днях она подписала контракт на съемки во второй части фильма “Ангелы Чарли”, гонорар за который составит 20 млн.

     Дрю Берримор также согласилась на съемки, а вот Люси Лиу, третья девушка в несокрушимой троице, пока ведет переговоры с продюсерами — ее, видимо, не устраивает сумма гонорара, несравнимо меньшего, чем у товарки Диаз.

    



Партнеры