ЭМОЦИИ В УПАКОВКЕ

31 декабря 2001 в 00:00, просмотров: 487

  На днях постоянная участница концертов “МК” певица Жасмин пригласила своих многочисленных друзей, чтобы показать им материал своего второго альбома “Перепишу любовь”.

     Поздравить виновницу торжества пришли Дмитрий Маликов, Андрей Губин, Диана Гурцкая, группы “Руки вверх”, “Чай вдвоем”, “Гости из будущего”, Филипп Киркоров и многие другие мэтры отечественного шоу-бизнеса. Также были замечены люди, от эстрады далекие — актрисы Лариса Гузеева и Вера Глаголева, известный ведущий Андрей Максимов, театральный режиссер Леонид Трушкин, даже звезда балета Николай Цискаридзе.

     Но Жасмин вовсе не хотела обычной вечеринки с похвалами и закусками. Поэтому после пресс-конференции и моря подаренных цветов она устроила небольшое театрализованное представление.

     Жасмин, конечно же, веселилась больше всех.

     Апофеозом веселья стало исполнение песни “Лели-лели”: на помощь певице пришел генеральный директор “Русского радио” Сергей Архипов, исполнивший вместе с Жасмин эту композицию.

     Вообще, 2001 год был для певицы очень плодотворным. Жасмин завоевала титулы “Открытие года” и “Самая стильная певица” на российской эстраде.

     Вот что рассказала Жасмин о своих успехах корреспонденту “Джокера-МК”:

     — Жасмин, голова от звездной болезни у вас еще не кружится? Вы столького достигли!

     — Мне всегда было интересно, что такое звездная болезнь. Ее симптомы мне известны, но за собой я пока их не наблюдала. Мне все-таки кажется, что все это зависит от человека, а не от его социального статуса.

     — Как вы относитесь к титулам “открытие года” и “самая стильная певица”?

     — Для любого артиста, который шаг за шагом пытается прогрессировать, такие титулы, несомненно, являются показателем его успешной деятельности. Мне это очень приятно, тем более что я на самом деле стараюсь и прикладываю к своему творчеству много усилий.

     — Что будет модно в следующем году? И не собираетесь ли вы удивить поклонников сменой имиджа?

     — Вы знаете, в последнее время модные тенденции сильно размыты, и в основном происходит смешение многих стилей. Главное, чтобы все, что вы надеваете, смотрелось гармонично и шло лично вам, а ультрамодность всегда придадут вашему гардеробу аксессуары, шляпы, всевозможные фенечки, ремни и украшения. Что касается смены имиджа, то это у артиста всегда секрет. Если я сейчас расскажу, то потом будет уже неинтересно.

     — Как обычно вы справляете Новый год?

     — Я люблю справлять Новый год дома, с родными и друзьями. Все-таки это праздник, в котором есть немного волшебства, а в ожидании чуда надо находиться в достаточно сентиментальном и немного детском настроении. А где такого можно добиться, как не дома?

     — Какой подарок вы бы хотели получить?

     — Сложный вопрос. Я хотела бы получить подарок, который бы меня удивил или рассмешил. В общем, скорее я хотела бы получить положительные эмоции, завернутые в яркую упаковку.

     — Что бы вы пожелали читателям “МК” в новом, 2002 году?

     — Чтобы в Новом году улыбка не сходила с ваших уст, здоровья, любви.

    



Партнеры