НОВАЯ ЭРА НА КУЗНЕЦКОМ, 11

4 января 2002 в 00:00, просмотров: 589
  Московский Дом художника вступил в эпоху собственного возрождения. Спасенный памятник архитектуры благодаря творческим и деловым усилиям Василия Бубнова и Георгия Аистова становится храмом искусства.
     Здесь сегодня продолжается фестиваль underground-культуры Москвы “Север — Юг 2002” с выступлением групп “Флора и Фауна”, “Green Poind”, а также Герберта Моралеса и других. Вас шокируют транс-ритуальный перформанс “Север”, костюмированная постановка “AsA”, огненное шоу “Fire Injection”.
     С 6 по 13 января в МДХ развернется выставка “Новая эра”. В чем ее новизна? Надо увидеть и осознать все то, что представляют Евразийское вегетарианское общество, поисково-исследовательское объединение “Космопоиск”. Да и встречи с людьми уникальных талантов обещают познание нового: с Маем Богачихиным, известным китаеведом, одним из ведущих специалистов фэншуй, Георгием Квашой, астрологом, автором книги “Структурный гороскоп”... Будут представлены книги по психологии и эзотерике, “Картография тонкоматериального мира”. Пространство большого зала Дома художника использовано лучшим образом: зона отдыха, художественная галерея, вегетарианское кафе. Сказочные рождественские декорации создали студии “Chill Out Planet”, “Okso Kislorod”.
    


    Партнеры