УДАРИВШИСЬ О ДЕПУТАТА, МИЛИЦИОНЕР РАСШИБ ЛОБ

4 января 2002 в 00:00, просмотров: 193
  Первая автомобильная авария с участием вип-персоны произошла в среду вечером на Ленинградском шоссе. Служебную машину, обслуживающую депутата Государственной Думы от фракции “Народный депутат” Валерия Кузина, протаранил автомобиль, которым управлял... сотрудник милиции! В итоге пострадал только виновник ДТП.
     Как стало известно “МК”, инцидент случился в 20.10, когда 30-летний старший сержант, сотрудник отдела вневедомственной охраны УВД Северо-Западного округа, ехал со смены (он нес службу по охране одной из радиостанций) в свое подразделение. Мужчина следовал на личной автомашине “Фольксваген-гольф” и у дома №26 совершил более чем странный маневр. Из крайнего правого он через все полосы резко начал перестраиваться в крайний левый ряд. Сотрудники ГИБДД отметили, что так обычно на дороге ведут себя не вполне трезвые люди. Естественно, “Фольксваген” въехал боком в депутатский “Мерседес-320”, где в качестве пассажира находился Кузин. От удара “Фольксваген” отбросило уже на “Дэу-Нексиа”, которой управлял руководитель фирмы “Эконика”.
     В этой куче-мале пострадал только сам старший сержант. Он рассек себе лоб и был госпитализирован в больницу, а потом отпущен долечиваться домой.
    


    Партнеры