Энрике Иглесиас + Анна Курникова =

Две звезды — две светлых повести

5 января 2002 в 00:00, просмотров: 371
  На днях Энрике Иглесиаса застукали обнимающимся... с Анной Курниковой! Журналисты толпой ломанулись на место события, чтобы разнюхать все подробности и запечатлеть на пленку эти интимные моменты, но их постигла неудача.
     Оказалось, что это вовсе не романтические объятия двух влюбленных, а всего лишь репетиция... Энрике и Анна готовились к съемкам нового клипа горячего латинского парня.
     Режиссером клипа стал Дейв Майерс, который снял супервидео для Джанет Джексон (“All For You”) и Бритни Спирс (“Lucky”).
     Аннушка, которая признана одной из самых красивых теннисисток мира и самой популярной спортсменкой Интернета, будет играть в видео скромную девушку и в клипе появится в джинсах и бежевом топе.
     Спортдива уже давно говорит о том, что ей хочется сниматься в кино, и недавно ей предоставили эту возможность: она сыграла небольшую роль вместе с Джимом Керри в фильме “Я, снова я и Ирен”.
     А вообще, вокруг фигуры (в прямом и переносном смысле) Курниковой постоянно ходят какие-то слухи, сплетни и споры. Причем она сама всячески способствует их раздуванию, но не открывает при этом правды. Говорили, что Анна вышла замуж за хоккеиста “Detroit Red Wings” Сергея Федорова. Она это не отрицала и не подтверждала. Но бриллиантовое колечко на пальце (правда, левой руки, но на Западе так принято) все-таки сияло. Говорили, что она будет играть девушку Бонда в очередном фильме про знаменитого шпиона. Потом оказалось, что это Курни, как ее называют на Западе, хотела БЫ сняться, но фильммейкеры брать ее на эту роль, в партнерши Пирса Броснана, не собираются.
     Ее спортивные достижения и манера игры обсуждаются постоянно. Ни одного серьезного чемпионата она не выиграла, но тем не менее заработала кучу денег на рекламе спортивных фирм. Модельная деятельность, говорят, удается ей гораздо лучше, чем теннисная. А уж пресловутый мячик, который она достает из потаенного кармашка в шортах, давно стал притчей во языцех.
     А теперь вот эпизод с Иглесиасом. Но тут уж точно все правда. Все-таки клип снимут, и все его увидят. В доказательство — кадры будущего ролика. И уж тогда наверняка появятся новые слухи — о романе латиноамериканского соловья и русской красотки...
    


Партнеры