2:0 В ПОЛЬЗУ ТВ-6

5 января 2002 в 00:00, просмотров: 230
  Ситуация вокруг телеканала развивается совершенно непредсказуемо. В конце прошедшего года все , включая юристов ТВ-6, были уверены в отрицательном исходе судебных разбирательств для телекомпании.
     Но Новый год на то и Новый год, чтобы происходили разные чудеса. На этот раз в роли доброго волшебника выступил первый Президент России Борис Ельцин. В своем предновогоднем интервью программе “Зеркало” он как бы мимоходом сказал, что на ТВ-6 работают талантливые журналисты и что неплохо было бы дать им возможность спокойно делать свое дело.
     Тут же, как по мановению волшебной палочки, арбитражный суд Московского округа отменяет решения двух предыдущих инстанций и останавливает ликвидацию телекомпании. То ли это простое совпадение, то ли в Кремле решили сделать Борису Николаевичу подарок к празднику, но так или иначе промежуточный финиш остался за Киселевым и Ко, который, кстати, еще и выиграл дело о якобы незаконном своем назначении на пост гендиректора телеканала. Золушка еще не стала принцессой, но, как говорил другой президент, “процесс уже пошел”.
    


Партнеры