Девушка года Аня Бальцевич

“МК” ВЫБРАЛ ДЕВУШКУ ГОДА

6 января 2002 в 00:00, просмотров: 848
  Ну вот и доигрались! Весь год, высунув языки и не только, мы с вами провели в поисках красавиц, которых потом приглашали на конкурс “МК” “Девушка года”. Наши девушки, как показали ваши письма и отклики, поразили вас не только своим шармом, но и интеллектом, оригинальностью суждений, твердостью характера и еще бог знает чем. И вот настал час расплаты, то есть время подведения итогов.
    
     18 лет
     Рост: 178
     Вес: 56 кг
     Грудь: 90
     Талия: 63
     Бедра: 93
    
    
    
&nушкой года нашего издания. Таков был выбор читателей, да и многие сотрудники нашей редакции согласны с таким мнением. Удивлена?
     — Честно говоря, для меня это стало неожиданностью. Правда, я не особенно удивлена. Я молода и красива, к тому же моя профессия — фотомодель, и я активно отдыхаю и много занимаюсь спортом. Все это очень популярно, и такая девушка никогда не останется без внимания.
     — Это даже не самоуверенность, а я бы сказал, поза...
     — Ну почему? Можно хотя бы в новогодние дни почуствовать себя снегурочкой. И кстати поздравить читателей с праздниками и пожелать, чтобы все мечты
     людей всегда исполнялись и каждый бы нашел когда-нибудь свою половинку...
    
     Как стать “девушкой “МК”?
     Вы присылаете фото, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Технология отбора проста - сначала выбирается девушка недели, затем сезона и, наконец - года. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК”, не таите своего мнения,
     а высказывайте его нам — в письменном, разумееется, виде.
    
     Милые девушки, внимание! Продолжается очередное состязание за звание самой очаровательной девушки сезона — “Мисс Зима-2001”. Поэтому по-прежнему присылайте подробные рассказы о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии. Желаем удачи!
    
     Катя, 18 лет, Москва
     “Здравствуйте, я учусь на последнем курсе медицинского училища. Моя жизненная позиция — относиться к людям всегда так, как хотелось бы, чтобы относились ко мне. А еще я очень люблю детей и животных. Поэтому мне всегда больно видеть их страдания. Если бы я могла, я бы отдала жизнь за то, чтобы в мире было меньше слез и страданий”.
    
     Полина,
     20 лет, Москва
     “Привет, я люблю фотографироваться. Обожаю риск, приключения и путешествия. Но это пока. А в будущем я хочу быть ведущей на телевидении, иметь мужа-депутата и троих детей, жить за городом и каждый день гулять с собакой. Люблю петь в ванной и просыпаться под музыку. Мой рост 177, параметры: 91/61/93”.
    
     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.
    
     P.S. Орфография и пунктуация авторов.
    
     “Меня зовут Алексей, рост 180, блондин, глаза голубые, и вообще серьезный человек. Мне очень нравится ваша газета, где в каждом номере обязательно находится очередная красотка. Если взять в руки один из последних номеров, то на меня смотрит очаровательная брюнетка Настя. Вот она мечта, которую я искал так долго и наконец нашел. Имя Анастасия в переводе с греческого “воскресшая”. Такая воскресшая красота из XX века перешла в XXI век и спасет нас”.
     Алексей, 23 года, Пенза.
    
     “Мне очень понравилась Наталья Еременко. Решил ей отдать все 10 баллов. Она их действительно заслуживает. Я бы очень хотел с ней познакомится. Я думаю я нашел бы с ней общий язык. Теперь обо мне. Рост 187, занимаюсь спортом, учусь в институте на финансово-экономическом факультете. Люблю веселые компании”.
     Алексей, 23 года,
     Московская область.
    


Партнеры