ЛОЛИТА ВЫШЛА ЗАМУЖ...

Будет ли плакать Цекало?

9 января 2002 в 00:00, просмотров: 362
  Длиннющие новогодние праздники приближаются к своему финалу. Самое время подвести окончательные итоги очередного шоу-биз-года, тем более что под конец в светской поп-жизни произошло событие, резко затмившее все остальные. И, что самое пикантное, случилось оно под покровом такой тайны, что до сих пор нигде и ничего ни в одном из СМИ не появилось на эту тему, хотя героиня новости все и всегда делает громко, очень громко. Итак, Лолита Милявская — в Грибоедовском загсе! Встречайте!
     Удивительная картина предстала перед случайными прохожими, оказавшимися в предпоследний уик-энд декабря недалеко от Грибоедовского загса. Огромное количество пижонского вида господ с незамолкающими мобильниками, куча соответствующих иностранных авто, посередке — шикарный белый лимузин, а на нем словно “звезда горит” — Лолита. Не секрет, что у известной эстрадной дивы Лолиты Милявской действительно на двух машинах вместо номерных знаков красуется ее собственное имя. Удовольствие это не из дешевых, но люди “первого сорта”, как правило, могут побаловать себя такими “пустячками”.
     Минуло ровно два года, как Лолита официально объявила о разрыве со своим мужем Александром Цекало. С тех пор ходили разные слухи о ее личной жизни. Чаще всего судачили о связи с 35-летним бизнесменом Арнольдом Спиваковским, у которого вроде и в Кремле связи чуть ли не на уровне Бородина, и среди солнцевских братков он якобы уважаем. Пока обсуждали фигуру жениха, роман и закончился, а сам Арнольд прокомментировал для друзей ситуацию так: “Мне неоднократно говорили, что я серьезный человек, занимающий особое положение, и не пристало мне то и дело светиться в светских зарисовках...” Если Лолита действительно вышла замуж, то за кого же, как не за Арнольда? Других фаворитов у нее не было... не считая того случая, когда “бульварные СМИ” активно писали о новом ухажере Лолиты из Франции, где последняя частенько бывает.
     Сотовый телефон самой виновницы на протяжении всех праздничных недель молчал как убитый, на домашнем же чарующий голос певицы призывал оставлять все необходимое на автоответчике... Наконец кто-то взял трубку:
     — Алло! Кого? Лолу?.. А она сейчас в городе, будет только поздно вечером. Мобильник... не знаю, должен работать. Вы потом еще позвоните, а то ИМ сейчас некогда... В смысле, она завтра прямо с утра улетает. Куда? За рубеж... Отдыхать. Извините, я больше ничего не знаю — вы ее саму расспросите!
     Все, конечно же, очень запутано. Официального заявления о том, что Лолита действительно вышла замуж, пока нет. Но из достоверных приближенных к певице источников “МК” строго конфиденциально стало известно, что в последнее время Лола стала очень скрытной, и ее то и дело замечали в компании какого-то солидного мужчины, которого она старалась никому не представлять. И что у него собственный очень прибыльный бизнес по транспортировке грузов по всему миру, и что живет он в Москве, и что давненько любит Лолу, но побаивается стать “тенью” известной певицы, поэтому и не выходит на свет...
    




Партнеры