Вы поедете на бал?

В Москве возрождаются традиции императорской России

9 января 2002 в 00:00, просмотров: 325
  В ночь на православное Рождество Центр международной торговли принимал у себя необычных гостей. Благотворительный фонд “Московский бал” решил возродить одну из самых красивых традиций императорской России — БАЛЫ СВЕТСКОГО ОБЩЕСТВА.
     Сценарий современного бала был составлен таким образом, что с первых шагов гости вечеринки оказывались в волшебном зале со сказочными декорациями. Живая музыка оркестра под управлением Олега Лундстрема лишь дополняла фантастический антураж.
     Пока гости наслаждались изысканным ужином при свечах, на паркет Конгресс-холла одна за другой выходили лучшие танцевальные пары России и мира. В перерывах между выступлениями профессионалы показывали новичкам несложные движения, которые позволяли им тут же обучиться зажигательной румбе или классическому танго. Попробовать себя в необычном амплуа танцора решились даже бывший министр иностранных дел Андрей Козырев и телеведущая Елена Ханга. Вообще же бал блистал самыми разнообразными светскими персоналиями, представителями российской политической и деловой элиты. От городских властей гостей приветствовал председатель Мосгордумы Владимир Платонов, а спонсорами праздника выступили страховая компания “Сибирь”, компании BMW, “МегаФон”, журналы “Деловые люди” и “МК-Бульвар”.
     По словам организаторов, этот бал — первая ласточка, и в скором времени подобные мероприятия станут для российского бомонда таким же привычным занятием, как это было 100—200 лет назад.
    


    Партнеры