ЖЕНЩИНЕ НЕ ДАЛИ УВИДЕТЬ УБИЙСТВО КОМПАНЬОНА

9 января 2002 в 00:00, просмотров: 190
  В рождественские дни гангстеры как никогда часто использовали во время налетов огнестрельное оружие. В Москве и Подмосковье за прошедшие дни при разбойных нападениях были убиты два человека и столько же ранены.
     5 января в элитном дачном поселке Малаховка преступники устроили вендетту на даче директора фирмы “Рост”. Здесь, в шикарном трехэтажном коттедже жила большая семья — родные как хозяина, так и его супруги. Двое незнакомцев в 21.30 постучали в калитку. Едва родственник бизнесмена открыл дверь, его убили выстрелом в упор. Затем бандиты ворвались в дом и оказались в кухне, где находились три женщины. Хозяин мужественно попытался дать отпор преступникам и схватился за ружье. Возможно, только поэтому нападавшие ретировались. Однако они успели произвести еще несколько выстрелов, тяжело ранив двух дам. Мотивы этого нападения неизвестны.
     А вчера в 13.30 на улице Подвойского был убит предприниматель Игорь Шмидт (на фото). Он торговал бытовой техникой, владел сетью киосков на “Горбушке” и Рижском рынке. Днем предприниматель заехал домой со своей компаньоншей. Двое гангстеров вошли в квартиру прямо вслед за Шмидтом, приказали женщине лечь на пол лицом вниз, произвели 4 выстрела в бизнесмена, похитили около 100 тысяч долларов и убежали.
    


Партнеры