ЕЩЕ ОДИН ПОЮЩИЙ КИНОСОЛОВЕИ

“Крепкий орешек” хочет дружить с Миком Джаггером

10 января 2002 в 00:00, просмотров: 340
  Похоже на то, что самый известный в мире “крепкий орешек” Брюс Уиллис в этом году будет не только кинозвездой, но и не менее популярным рок-музыкантом. Для этой цели он основал собственную студию звукозаписи и в этом году собирается больше внимания уделять группе “Bruce Willis and the Accelerators”, с которой он уже не раз появлялся на сцене в качестве солиста.
    
     Вообще-то у Брюса Уиллиса есть музыкальное образование, и он не раз признавался, что очень жалеет о том, что на музыку не хватает времени. Но теперь, по словам Брюса, все должно кардинально измениться. Главной целью создания собственной фирмы грамзаписи будет поддержка малоизвестных, но весьма интересных, с его личной точки зрения, групп и продвижения их (в том числе и с помощью финансовой поддержки) на музыкальный Олимп.
     Правда, первым на его фирме уже в этом году выйдет его дебютный альбом с группой “The Accelerators”. В 80-х Брюс выпустил два сингла, один из которых — “Under the Boardwalk” — был №2 в Штатах в 1987 г., но вот полноценного альбома у него еще не было.
     Помочь в работе над альбомом Брюсу уже согласились Мик Джаггер и Кейт Ричардс. Ну а потом Уиллис собирается взять на себя обязанности ока провидения и помогать коллективам, которым пока далеко до радиоэфиров и хит-парадов. Не говоря уж о телевидении. Что, впрочем, как считает герой этой публикации, вовсе не говорит об их абсолютной неформатности или отсутствии гениальности. Просто, по мнению Уиллиса, многие из них опережают время, а другие еще просто молоды.
    
     P.S. Конечно, многим известен тот факт, что Брюс Уиллис станет не первой поющей кинозвездой. Все знают песенные опусы Уилла Смита, Барбры Стрейзанд, Джона Траволты, Шер или Бэтт Мидлер. Теперь вот еще (после фильма “Мулен Руж”) запела и Николь Кидман, а ее дуэт с Робби Уильямсом уже 6 недель находится на 1-м месте в Англии.
     Но мало кто знает, что Джим Белуши записывает весьма неплохие блюзовые альбомы и даже у Джулии Робертс есть два песенных диска.
     Также звезда сериала “Звездный путь” Уильям Шатнер выпустил в 1968 г. альбом с версиями песен “Lucy in the Sky With Diamonds”, “Mr. Tambourine Man” и др. Его партнер по сериалу Леонард Нишой — тоже человек поющий.
     Поют также Роберт Дауни-мл., Эдди Мерфи (в том числе и в мультике “Шрек”), Дэвид Хасселхофф (сериал “Спасатели Малибу”), Дон Джонсон (сериал “Полиция Майами”), Патрик Свейзи и Кейт Уинслет.
    


Партнеры