У Королевой будет Александр

Имя будущему мальчику Наташа придумала сама

10 января 2002 в 00:00, просмотров: 215
  Похоже, русский поп-сериал под названием “Дельфин и Русалка” не закончится никогда, несмотря на то что уже полгода, как Русалка и Дельфин разошлись как в море корабли. Особенного напряжения действие достигло тогда, когда животик Русалки заметно округлился, ну а в декабре прошлого года — на “Песне года” — накал страстей вообще достиг небывалой температуры — Русалка выставила свой очень уже большой животик обнаженным на всеобщее обозрение, украсив его к тому же всякими блестящими штучками. Масла в огонь подлили СМИ: одних только обложек с “вопросом века” — от кого беременна Наташа Королева — не сосчитать. Вот только нет нигде ответа, от кого же: Наташа молчит, Игорь на “прямой линии” с читателями “МК” пожелал ей и отцу ее ребенка счастья.
    
Отчего же молчит Королева? Ведь ясно же — шила в мешке не утаишь, тем более младенца в животе. Но Наташа, живот не пряча, от комментариев по его поводу воздерживается, сидя на своей (когда-то их, общей) даче в Апрелевке. Так было до недавнего времени, вчера же Наташа решила прорвать блокаду и рассказала “МК” немного о своих планах на ближайшие пару месяцев.
     Рожать она собирается в последние дни февраля — где-то после Дня защитника Отечества. Пол будущего ребенка — мужской, и имя уже подобрано — Александр . Пока, правда, неясно, возьмет ли ребенок фамилию отца или матери (по паспорту Порывай. — Авт.), но то, что родители мальчика довольно долго не могли определиться с именем, — факт.
     — Самое главное, что это желанный ребенок от любимого мною человека, — призналась Наталья. — Пока я не могу сказать вам его имя. Пока. Придет время — и он будет встречать меня с малышом на пороге родильного дома. Ждите.
     Ждем-с... Чем ближе день — тем больше домыслов и больше отцов: бывший муж Игорь Николаев? Стриптизер Тарзан (он же Сергей Глушко)? Кентавр-мачо, правда, уже заикался, что он-то вовсе не виноват. Тогда кто? В тусовке поговаривали о каком-то зажиточном украинском бизнесмене, но, как опять же нам стало известно из достоверных источников, — снова мимо.
    


Партнеры