ПРАЗДНИК СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ

Кто подставил главного Дедушку страны?

11 января 2002 в 00:00, просмотров: 211
  “Здравствуй, Дедушка Мороз!” — радостно кричали дети на елочном представлении в Цирке на Цветном бульваре. “Ты подарки нам принес?..” — шепотом подсказывали родители, доставая из карманов билеты, в стоимость которых входил подарок. Но Дед Мороз оказался жадиной: подарков детям не досталось. “Дедушке тяжело все сразу нести, он тебе потом прямо под елку положит”, — как могли выкручивались родители. Но самые маленькие разревелись. Еще бы! Прийти в мороз на елку и вместо положенного подарка выслушивать сказки про Деда Мороза-пенсионера, который свой мешок донести не в состоянии... “Он просто сожрал все наши сладости!” — закричал особо обиженный ребенок, указывая на Дедушку с бородой и в красной шубе.
     Но артист оказался ни при чем, да и цирк тоже. Представление было благотворительным, и детки, которые пришли по приглашениям, свои бесплатные подарки получили. С пустыми же руками ушли те, кто приобрел купоны на подарок от фирмы “Дилявер” (за 90 рублей). Администрация цирка тоже ничем помочь не смогла: “Обращайтесь в фирму”. А как туда обратишься, если ни телефона, ни адреса на купоне нет?
     Корреспонденту “МК” удалось разыскать логово жадных Дедов Морозов. Инцидент в кинувшей детей фирме прокомментировали так: “Не знаем мы, почему подарков не было. В ближайшее время дадим объявление, где их можно будет получить”. Правы оказались родители: доставлять подарки к елке придется Деду Морозу (в лице папы). А кто ответит за испорченный праздник и за подмоченную репутацию цирка?..
    


    Партнеры