Женский штекс

Кризис в личной жизни заставил девушек пойти “за стекло”

14 января 2002 в 00:00, просмотров: 764
  Вот она — российская действительность! В минувшую субботу вся страна могла наблюдать, как дюжина матерей-одиночек, несчастных, несостоявшихся женщин боролись за право 19 января оказаться по ту сторону стекла. Что и говорить, будущие “застекольщицы” на порядок превзошли сильную половину участников проекта. Во всяком случае, на ток-шоу “Последний бифштекс” девушки выглядели гораздо мудрее и опытнее молодых людей. Что интересно, никто из девушек не хотел вызвать жалось у зрителей. Многие взахлеб рассказывали о своей прекрасной жизни, о своем возлюбленном, о своей денежной работе. “Деньги — это кайф! Что скрывать, я хорошо зарабатываю, у меня много поклонников...” — делилась одна из участниц телепроекта. Однако в целом можно уверенно сказать — от хорошей жизни “за стекло”, как правило, не идут.
   
  — Меня гложет, что я не могу реализоваться в этой жизни, — жаловалась мать 5-летней дочери Екатерина Рождественская.
     — А я всегда мечтала жить в большом красивом доме, еще ходить по магазинам и покупать, что нравится. Я устала копить деньги и всего лишь раз в год покупать понравившуюся вещь, — говорит Светлана Павлова. — Проблема в том, что я не знаю, как и где можно заработать достаточно денег. Мне кажется, это вообще нереально. У меня растет сын, и я хочу, чтобы у него было нормальное детство, поэтому я рискнула пойти “за стекло”.
     Практически ни у кого из девушек на сегодняшний момент нет молодого человека.
     — Когда мы разводились с мужем, был страшный скандал, он ушел и не оставил мне ничего — ни квартиры, ни денег. Я осталась абсолютно одна с маленьким ребенком. С тех пор я не доверяю мужчинам. Среди них много слабых и нечестных людей. Поэтому я предпочитаю оставаться одна, — делилась одна из будущих участниц реал-шоу.
     Несколько замужних девушек решили принять участие в авантюрном проекте из-за скуки в семейном быту.
     — У меня очень хороший муж, я его люблю, но я не могу больше сидеть дома! — говорила Елизавета Васильева. — Я часто впадаю в депрессию, боюсь, что это отразится на семье. Чтобы выйти из этого кризиса, я решила рискнуть.
     Большинство девушек — иногородние. Другого способа покорить столицу пока не нашли. Некоторым жить в Москве негде.
     — Я живу у одной старушки, которая согласилась на неделю сдать мне угол в своей квартире за 30 рублей. Угол этот расположен в коридоре, так что спать приходится на полу. Ведь у меня нет денег снять даже самый дешевый номер в гостинице, — рассказывает одна из девушек.
     Макс, Саша, Анатолий и Дэн отзывались о своих последовательницах достаточно сдержанно. “Девушки хорошие, но наши все равно лучше”, — говорил Дэн.
     А в компании старых “застекольщиков” что ни день, то новость. На днях журнал “Плейбой” предложил Марго дальнейшее сотрудничество. Макс готовится к выпуску нового музыкального альбома группы “Аматол”. По его словам, аж три звукозаписывающие студии предоставили ему свою поддержку.
     — Альбом выйдет аккурат к нашей свадьбе, 12 февраля, так что времени осталось не так много, — говорит Макс. — А в конце апреля мы с Маргошей скорее всего покинем пределы столицы и рванем в Лондон. Надеюсь, там и останемся.
     В минувшую пятницу Дэн с Ольгой, абсолютно счастливые, вернулись из Финляндии.
     — Мы здорово провели время — осваивали горные лыжи, катались на оленях и на собаках, ходили в настоящую финскую баню, — делилась впечатлениями Ольга. — Вот только уединиться не получалось. В той деревне, где мы жили, были одни русские. Так что проходу нам не давали. Даже в сауне глаз с нас не сводили. Конечно, это приятно, но иногда же хочется побыть вдвоем.
     — А я благодаря ей курить бросил, и спиртные напитки практически не употребляю, — кивает в сторону Ольги Денис. — Также я понял, что устал быть независимым...
     В отношениях Анатолия и его некогда неверной девушки Эльмиры, похоже, тоже наступил хеппи-энд. Выходит, не смутило Толю, что его любимая, пока он пребывал “за стеклом”, изменяла ему. Эльмира же, в свою очередь, закрыла глаза на скрытое отцовство своего молодого человека.
     Организаторы ТВ-проекта “Последний бифштекс” сообщили корреспондентам “МК”, что на этой неделе приступили к строительству “застекольной” коммунальной квартиры, которая будет располагаться в двух шагах от Белорусского вокзала.
    


Партнеры