СЕМЬЯ ОФИЦЕРА ВНЕШНЕЙ РАЗВЕДКИ ПОГИБЛА ПОД КОЛЕСАМИ ИНОМАРКИ

14 января 2002 в 00:00, просмотров: 187
  Семья офицера Службы внешней разведки погибла в субботу днем под колесами машины на северо-западе столицы. Водитель иномарки, мчась на большой скорости в сторону окраины, умудрился сбить сразу трех пешеходов. Сам работник спецслужбы в тяжелом состоянии госпитализирован, его жена и сын погибли.
     Как стало известно “МК”, ДТП произошло в 17.50 у дома 90 по Волоколамскому шоссе. Офицер и его родные приехали на Тушинский рынок за продуктами. Они сделали необходимые покупки и отправились назад. Семейству предстояло пересечь оживленное шоссе (машину они оставили на противоположной стороне улицы). Здесь неподалеку расположен подземный переход, но супруги и их 11-летний сын предпочли перейти трассу “поверху”. Они прошли половину пути и остановились на разделительной полосе, пропуская транспорт. Неожиданно следовавшая в потоке к МКАД машина цвета светло-серый металлик (предположительно “БМВ” седьмой модели) вильнула влево и сбила всех троих. Несчастных отшвырнуло в сторону, на встречную полосу. Водитель, ехавший к центру, чудом успел затормозить и не наехать на пешеходов. Впрочем, удар и без того был очень сильным. Женщина и мальчик скончались на месте. Сотрудник СВР с тяжелой черепно-мозговой травмой был госпитализирован в больницу. Виновник ДТП уехал, даже не посмотрев, что случилось с пешеходами.
     ГИБДД Северо-Западного округа просит откликнуться всех свидетелей аварии, а также тех, кто знает что-либо о скрывшейся иномарке. Автомобиль имеет повреждения: отсутствует левое боковое зеркало заднего вида, оторвана левая нижняя часть переднего бампера, возможны повреждения лобового стекла. Звонить 754-84-65, 754-99-92.
    


    Партнеры