БОРОЗДЫ НЕ ИСПОРТИТ

Астрологи обещают хороший урожай на селе и мудрого губернатора

14 января 2002 в 00:00, просмотров: 251
  Накануне Старого Нового года “МосКовия” обратилась к профессиональному астрологу и писателю Павлу Цыпину с классическими вопросами: что готовит нам, жителям губернии, грядущий год Водной Лошади.
     По словам астролога, нынешний год для губернии — время переориентации и мобилизации резервов, подведения итогов и определения новых целей. Год ожидается менее спокойным, чем минувший. Может, и по той причине, что возрастет административный контроль над областными изданиями. Они все больше и больше будут ориентироваться на выражение позиции местной власти.
     С эзотерической точки зрения судьба региона во многом зависит от гороскопа самого губернатора. Борис Громов родился 7 ноября 1943 г. — в год Водной Козы. Поэтому год Водной Лошади станет для него периодом переосмысления ценностей и подготовки к новым свершениям на ниве процветания губернии. Хотя в 2002-м не стоит ждать от него ярких инициатив. Будет плодотворная, но не очень заметная для окружающих работа. Губернатор меньше станет появляться на публике, так как уже сейчас начинает готовить новую предвыборную платформу. Кстати, выборы в 2003 году ожидаются для него успешными. Об этом говорят нам звезды.
     Что касается жителей Подмосковья, то астролог советует до 2 августа нам вкладывать деньги в мелкий бизнес, торговлю продуктами питания, покупку земли, а также в организацию охранных агентств.
     После 2 августа сфера деловых интересов переместится в область развлечений. Не прогадают предприниматели, открывшие в это время различные клубы и зоны отдыха. Кроме того, будет наблюдаться повышенный интерес к сексуальным услугам. У селян тоже появится тяга к развлечениям, спортивным и зрелищным мероприятиям.
     Но для них нынешний год ожидается весьма урожайным. Начинать сельхозработы в этом году нужно 1 апреля, когда Венера входит в плодородный знак Тельца. Оптимальные дни для подмосковных крестьян — 3, 7 и 9, 14, 19 и 20 апреля, когда все сельхозпланеты — Венера, Юпитер и Луна — образуют гармоничную конфигурацию на небе.
     11 и 22 апреля лучше воздержаться от активных занятий сельским хозяйством. Зато 24-го можно смело выходить в поле и на грядки.
     После 26-го эффективность работ на земле заметно снизится. Неблагоприятная ситуация достигнет максимального уровня 6 мая и продержится до 15-го. Дальше ситуация выровняется, и с 21-го Венера снова входит в плодовитый знак Рака.
     24 мая — хороший день для работ на земле, 29-го же к земле лучше не прикасаться руками. С 3 по 9 июня рекомендуется как следует ухаживать за своими садовыми участками, потому что в дальнейшем эффективность сельхозработ будет не слишком высока.
     К уборке урожая и сенокосу, по мнению Павла Цыпина, нужно приступать не раньше 11 июля.
     Учитывая расположение Юпитера в хороших для него знаках — Раке и Льве, — урожай в 2002 году будет изобильным. Поэтому появится проблема с его хранением и реализацией.
    




Партнеры