“Застекольщики” спрячут наготу

Но уединиться смогут лишь в чулане для тряпок

17 января 2002 в 00:00, просмотров: 439
  Организаторы самого популярного телевизионного реал-шоу “За стеклом” сегодня не уверены, что запустят проект вовремя, как было объявлено раньше, — 19 января. Связано это с проблемами, возникшими на ТВ-6. Однако строительство “застекольной” квартиры идет полным ходом, и приостанавливать его, похоже, на данный момент никто не собирается...
     Корреспондентам “МК” удалось первыми заглянуть в квартиру, за которой на протяжении полутора месяцев будет наблюдать вся страна. Находится она в доме №22 по Третьей Ямской улице, что недалеко от Белорусского вокзала и напротив одного из крупнейших столичных казино.

     Строительство “застекольной” квартиры начали 6 января. В ближайшую субботу объект будет сдан заказчику. А в 22.00, если не случится никаких непредвиденных обстоятельств, туда заселят двенадцать жильцов.
     “Коммуналка” и два ресторана, где будут работать участники проекта, занимают весь первый этаж. Операторские коридоры, так же, как и в прошлом реал-шоу, расположены по всему периметру заведения. За ребятами круглосуточно будут наблюдать с помощью тридцати восьми камер. Правда, на сей раз зрителю не предоставится возможность во всех подробностях рассмотреть обнаженные тела девушек и молодых людей. В душе установлена лишь одна инфракрасная камера. Обусловлено это не этическими соображениями режиссера, а лишь тем, что ванная комната расположена между женской спальней и гостиной, — именно данное обстоятельство не позволяет устроить в этом месте операторский коридор.
     Новая “застекольная” квартира в несколько раз больше предыдущей. Правда, комнат здесь примерно столько же: две просторные спальни — для “мальчиков” и “девочек”, общая гостиная, спортзал, туалет, душевая. Так что уединиться у ребят вряд ли получится. Разве что в маленьком чулане, где будут храниться половые тряпки и веники...
     Сегодня строители приступили к установке уличного, “зрительского” стекла, которое будет располагаться перед гостиной — так что фанаты “застеколья” смогут “паломничать” к кумирам, как и в гостинице “Россия”.
     Кстати, после окончания проекта на месте этой квартиры откроют пивной ресторан, строительство которого приостановили в связи с началом “Последнего бифштекса”. Правда, барная стойка осталась. Располагается она как раз... в одном из темных операторских коридоров.
    


Партнеры