Люкс с “подставкой” для детей

17 января 2002 в 00:00, просмотров: 490
Премьера обновленного поколения Lincoln Navigator, внедорожника класса люкс, состоялась на первой в этом году автомобильной выставке, проходящей в Лос-Анджелесе. Как и ожидалось, новинка получила слегка измененный дизайн кузова, независимую заднюю подвеску и полностью новую отделку салона.
Обновленный Lincoln Navigator снаружи можно узнать по более высокому капоту и новому массивному переднему бамперу, который теперь на 5 сантиметров шире, благодаря чему значительно снизилась вероятность серьезных аварий при столкновении с легковым автомобилем. В целом обновленный внедорожник выглядит более “приземленным” и массивным по сравнению с предшественником. Серьезной модернизации подверглась и внутренняя часть Lincoln Navigator — теперь салон отделан другими материалами и смотрится просто роскошно. Средний ряд сидений был модифицирован таким образом, что в его центре появилась область, которая может выдвигаться вперед на 27,5 сантиметра, — для перевозки маленьких детей.
Эта же опция позволяет увеличить место для ног пассажирам третьего ряда сидений. Среди дополнительных нововведений стоит отметить специальный навес под крышей автомобиля, который надувается, как подушка безопасности, в случае переворачивания, а также датчик контроля давления в шинах.
Продажа обновленного Lincoln Navigator начнется уже летом 2002 года. Точная стоимость новинки будет объявлена позже. Напомним также, что первый Navigator появился еще в 1997 году, фактически создав сегмент роскошных внедорожников. С тех пор автомобиль удерживал первые места по продажам в этом классе.


Партнеры