АРНИ НЕ УВАЖАЕТ ПОСТСОЦИАЛИЗМ

17 января 2002 в 00:00, просмотров: 400
  Порядка 70 миллионов долларов компания SONY Corp. планирует вложить в международную дистрибуцию фильма Джонатана Мостоу “Терминатор-3: Восстание машин”. Картина одновременно выйдет на экраны во всем мире.
     Бюджет картины, 170 миллионов долларов, станет самым большим в истории современного кино. Как уже рассказывали Дни.ру, из этих денег 30 миллионов за свою роль получит Арнольд Шварценеггер. Выход фильма запланирован на 4 июля 2003 года на всех территориях, где SONY владеет правами на дистрибуцию фильмов, практически по всему миру. Исключением являются Япония и Корея, а также несколько стран Восточной Европы, в числе которых Хорватия, Венгрия и Румыния. Это вторая официально объявленная дата выхода фильма в 2003 году. Прежде 20-th Century FOX заявили о выходе второй части фильма “Люди Икс”. Премьера должна состояться 2 мая 2003 года.
     Съемки фильма “Терминатор-3” начнутся в апреле 2002 года. Пока не определены иные актеры, кроме Арнольда Шварценеггера. Кандидатура Эдварда Фурлонга на роль Джона Коннора была отвергнута из-за пагубного пристрастия молодого актера к наркотикам. Фильм “Терминатор-2: Судный день” режиссера Джеймса Кэмерона собрал в мировом прокате 520 миллионов долларов, из них 315 миллионов на территории США. Дата выхода в России фильма “Люди Икс-2” пока не объявлена.
    


Партнеры