БРАЧНЫИ СЕЗОН НАЧАЛСЯ

17 января 2002 в 00:00, просмотров: 441
  Голливудский “плохой парень” Чарли Шин и красавица Дениз Ричардс, которая недавно была признана обладательницей самых сексуальных губ, решили пожениться.
     Чарли и Дениз познакомились 10 лет назад на съемках пародийной комедии “Заряженное оружие”, в которой они оба сыграли эпизодические роли. Но встречаться начали только в прошлом году.
     В 1998 году Чарли пережил передозировку наркотиков, которая могла бы стать фатальной, и только невероятными усилиями врачей его удалось “вытащить” с того света. После этого он решил кардинально поменять свою жизнь.
     В конце прошлого года, буквально на Рождество, Чарли и Дениз объявили о своей помолвке, но дата свадьбы еще не назначена.
     Для Чарли это будет второй брак. До этого он был женат на модели Донне Пиил, но она сбежала от него после года совместного проживания.
     Вслед за ними и рок-певица Гвен Стефани из группы No Doubt объявила о своей свадьбе. 1 января этого года жених Гвен, музыкант из группы Bush Гэвин Росдайл, сделал ей предложение, и она ответила ему “да”. Точная дата свадьбы также еще не намечена.
    


Партнеры