ПЕРЕЗрелая ЛЮБОВЬ

18 января 2002 в 00:00, просмотров: 643
  юбовный треугольник чуть было не стал Бермудским для Винсента Переза
     Есть три “вещи” на земле, от которых Винсент Перез никогда не откажется.
     Первое — это то, что он обожает смотреть фильмы с участием Чарли Чаплина. Второе — что он, уроженец альпийской деревушки, — не умеет кататься на лыжах, и третье — что он верит в “Любовь” с большой буквы. А теперь по порядку. С чего все началось.
     Глаза оливкового цвета, нос с горбинкой, улыбка, выдающая сомнение, нервность и худоба... Именно так выглядел красавчик номер один французского кино Винсент Перез в самом начале своей карьеры.
     Говорил он с акцентом, только непонятно, с каким. Возможно, потому, что его отец был испанец, мать — немка, а вырос он в Швейцарии, в кантоне, в котором говорили по-французски.
     “Когда я влюбляюсь, — говорит Винсент, — я чувствую, что я — испанец. Но когда считаю деньги, понимаю, что я — немец”. И то и другое пригодилось ему в его более чем успешной актерской карьере.
     С семи лет он мечтал стать комическим актером, а с тринадцати — эротическим фотографом. В возрасте семнадцати лет — за два месяца до выпускных экзаменов в школе фотографии — он бежал из дому, из степенного и скучного швейцарского захолустья, чтобы начать карьеру в Париже — самой веселой столице мира. И это стало точкой отсчета.
     Оказавшись в Париже, он начал все с нуля. И довольно быстро добился успеха: заметные роли в театре, встреча с гениальным Патрисом Шерро — знаменитым режиссером и первым учителем. У него появились надежные друзья и советчики, но главное, он встретил здесь свою музу. Это произошло случайно, на банальном показе мод, куда он заявился как фотограф, снимать красивых девушек...
     P.S. Подробности love story Винсента Переза читайте в новом цветном номере “МК-Воскресенье”, который сегодня поступит в продажу.
    


Партнеры