КОВЫРЯТЬ ПАЛЬЦЕМ БЕЗОПАСНЕЕ ВСЕГО В НОСУ

18 января 2002 в 00:00, просмотров: 253
  Анекдотичный и одновременно трагичный случай произошел на днях на производственном собрании работников Внуковского завода огнеупорных инструментов, что в Одинцовском районе Подмосковья.
     Как стало известно “МК”, по ходу совещания один сотрудник, видимо, скучая, периодически засовывал указательный палец в металлические кольца двери, в которые вставляют висячий замок. Неожиданно дверь резко распахнулась (в комнату собирался войти кто-то из опоздавших), и мужчина получил перелом ногтевой фаланги указательного пальца. Кроме того, ноготь и кожа под ним были содраны.
     Несчастный закричал от боли. Естественно, собрание пришлось прекратить. Вместо совещания начали проводить служебное расследование, которое вел инженер по технике безопасности. Раздосадованный глупым поведением пострадавшего, он произнес: “Каким же м...ком надо быть, чтобы совать пальцы в замочные кольца!” Слова ответственного сотрудника сопровождались показом того, как не надо делать. В этот самый момент... дверь вторично распахнулась! И уже сам инженер по технике безопасности остался без фаланги пальца.
     Обоих пострадавших доставили в Одинцовскую районную больницу, где им обработали раны, наложили гипс, а затем отправили домой.
    


    Партнеры