Олег РОМАНЦЕВ: НОВОЕ ПОКРЫТИЕ? ОДОБРЯЮ!

Наша сборная наконец-то определилась с японской базой

19 января 2002 в 00:00, просмотров: 419
  Сегодня в Москве стартует футбольный Кубок Содружества: первый матч московские спартаковцы проведут в 19.00 против “Нефтчи” (Фергана, Узбекистан). А накануне главный тренер чемпионов России Олег Романцев в спорткомплексе “Олимпийский”, где и сыграют все свои матчи турнира красно-белые, дал аудиенцию многочисленным российским и ближнезарубежным журналистам. Разумеется, говорил он не только о Кубке — обо всех актуальных на сегодня проблемах. Например, о...
     ...ситуации вокруг первого вратаря сборной Руслана Нигматуллина: “Парень оказался в подвешенном состоянии — конечно, психологически это на нем скажется не лучшим образом. Ему надо уже готовиться к чемпионату мира, а не разбираться с трансферами”.
     ...жеребьевке чемпионата мира и наших соперниках по группе: “Знаете, там нет команд, которые можно обыграть, действуя вполноги. Если кто-то кого-то заранее сбросит со счетов — жестоко просчитается”.
     ...том, с кем сборная России будет играть товарищеские матчи: “Перед чемпионатом мира планируем сыграть с Ирландией, Эстонией, Францией. Плюс турнир, который будет в мае в Москве — с участием Украины и Югославии... Кстати, уже определили место, где наша сборная будет жить в Японии. Скоро расскажем о нем поподробнее”.
     ...новом покрытии, уложенном в спорткомплексе “Олимпийский”: “Отношусь к нему с одобрением. В “Спартаке” на втором поле футболисты уже год играют на таком газоне — причем в шипах. В шипах будут выходить и на этом турнире. Это, думаю, положительно скажется на качестве игры”.
    


Партнеры