МК ИМЕНИНЫ

20 января 2002 в 00:00, просмотров: 227
  Ирина АЛЛЕГРОВА:
     — Подарков на своем веку я повидала массу. Были и роскошные цветы, и дорогущие бриллианты, духи, шубы. Предлагали и дачи, и машины. Но ничто, никакая дорогая безделушка, не сравнится с тем вниманием, которое оказывают истинные почитатели сцены. Поверьте: доброе слово дороже всех богатств. Поэтому я навсегда запомнила фразу, подаренную мне в день рождения одной поклонницей: “Ирочка, ты солнышко! Звезд много, а солнце одно!..”
     В этот праздник я надеюсь исчезнуть из города и отправиться в Лондон. Там, в кругу семьи — мама, дочь и внук Александр, — собираюсь отпраздновать свое рождение. Я жду от этой поездки многого. Мы с моей семьей будем гулять по городу, посещать выставки, обязательно побываем на Бейкер-стрит, пройдемся по узким лондонским улочкам. В преддверии моей новой концертной программы мне просто необходимы новые впечатления.
    
     Вячеслав ДОБРЫНИН:
     — Следует начать с того, что мой день рождения приходится на Татьянин день. Я родился 25 января, а значит, свой праздник я встречаю с миллионами российских студентов. В студенческие годы ко мне всегда заваливалась ватага друзей, однокурсников и часто тех, кого я вообще не знал. Поэтому каждый праздник для меня был небольшим разорением.
     Кстати, в прошлый день рождения ко мне на сцену внесли очень необычный подарок. Когда я присмотрелся, то обомлел. Ребята на плечах преподнесли 2,5 метровый батон колбасы! Как-то они узнали, что в студенческие годы именно вареная колбаса была единственным, чем приходилось питаться. Ну, еще бутылка кефира и батон хлеба. И вот в память о тех прекрасных временах специально для меня изготовили эту колбасу. Которая потом на банкете разошлась на ура! А некоторые даже унесли домой по нескольку кусков.
     Леонид ЯРМОЛЬНИК:
     — Все свои праздники я помню очень хорошо. Кроме одного. Сейчас я смутно помню тот день. Открыл глаза, ярчайший свет бьет мне в лицо. Вокруг — множество белоснежных простыней. Лица совершенно незнакомых людей склонились надо мной. Я их совершенно не узнаю — и, более того, вижу их, наверное, в первый раз. В ушах от постороннего крика нестерпимо больно. Позже я понял, что меня нервировал бесконечный детский гомон. Забылся...
     Спустя много лет, по рассказам матери, я разгадал секрет той детективной истории. Оказалось, что это воспоминание о моем Первом дне рождения.
     А этот праздник будет вполне реальным. Я с семьей и кругом близких мне людей сваливаю в австрийские горы. Так что все поздравления по поводу и без я начну принимать по приезде. Надеюсь хорошо провести время и отлично отпраздновать торжество.
    


Партнеры