АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ — СЕКСУАЛЬНАЯ АВАНТЮРИСТКА

Странные пристрастия девушки с красивой французской фамилией

20 января 2002 в 00:00, просмотров: 597
  Jolie — “милая”. Милая Анжелина носит на теле японский символ смерти, предпочитает всем цветам черный и проявляет явные склонности к садомазохизму. Анжелина Джоли (хотя правильнее было бы называть ее Жоли) — актриса, красивая женщина, оригинал и любитель игр со смертью.
     Играли ли с этим опасным предметом ее родители? Возможно, ведь они были актеры. Отец Анжелины, актер Джон Войт, ушел от ее матери, бывшей актрисы Марчелы Бертнард, в 1976 году, когда девочке было около года. Позже Анжелина Джоли Войт так говорила о нем: “Он был великолепным примером человека, не созданного для семьи. У него была замечательная семья, но что-то в этом его пугало”. Экстремальность мышления и образа жизни — вот характеристика юной Джоли. Когда-то она красила волосы в фиолетовый цвет и проводила все свободное время в панк-клубах, расположенных в самых опасных районах Лос-Анджелеса. Экспериментировала с наркотиками (героин, кокаин, ЛСД — полный клубный набор) и сексом. И мечтала стать директором похоронного бюро. “В смерти есть что-то успокаивающее. Мысль о том, что завтра ты можешь умереть, позволяет тебе не оценивать сегодняшний день”. В кино Джоли дебютировала в семилетнем возрасте в фильме “Lokin’ to Get Out”. На то, чтобы стать актрисой, Анжелину, по ее словам, вдохновила мать: “Она любила разговаривать с нами о театре”. И, когда это случилось, Анжелина Войт стала Анжелиной Джоли, решив добиваться всего самостоятельно, не прикрываясь фамилией папы. Но пока актерская карьера только начиналась. Анжелина училась в Стретсбергском театральном институте, работала профессиональной моделью в Лондоне, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Снималась в клипах Ленни Кравица, “Роллинг Стоунз” и в пяти студенческих фильмах для UCLA School of Cinema. Директором фильмов был ее брат Джеймс Хейвен Войт. Первая серьезная роль Анжелины как нельзя лучше соответствовала ее характеру. В фильме “Хакеры” она сыграла единственную девушку, входящую в хакерскую элиту. Но это еще не был успех. Успех пришел позже: с “Золотым Глобусом” за роль второго плана в документальной ленте “Gia”, рассказывающей о жизни супермодели Джии Мари Каранджи. “Золотой Глобус” также был получен актрисой за фильм “George Wallace”. “Оскара” — наиболее почитаемую награду — ей принесла роль в фильме “Девушка, которую прервали”. Среди ее последних работ — “Угнать за 60 секунд” с Николасом Кейджем и экранизация популярной компьютерной игры “Tomb Raider”, где она сыграла роль Лары Крофт. В 1996-м Анжелина вышла замуж за коллегу по фильму “Хакеры” Джона Ли Миллера. На свадьбу она пришла в черных брюках и белой майке, на которой кровью было начертано имя возлюбленного. Таково было продолжение ее стиля. В 1997-м пара распалась. Стиль Джоли пришелся Миллеру не по вкусу... Родственную душу она обрела в лице продюсера и актера, голливудского бунтаря Билли Боба Торнтона. Торнтон и Джоли — ничуть не менее обсуждаемая голливудская пара, нежели Николь Кидман и Том Круз. Первыми горячими темами стали дети Торнтона и его пятый по счету брак. Однако Джоли это не слишком мешает. Ей достаточно и своих странных пристрастий.
     Татуировки — главное ее пристрастие. На теле этой хрупкой девушки расположилось более десятка татуировок. Дракон — на левом предплечье. Дракон в погребальной символике — на левой ягодице. Набросок дракона — на правой ягодице. Крест — на бедре. Крест — на другом бедре (раньше это был дракон, но Анжелине он не понравился, и она решила сделать из него крест). Голубой ромб — на спине внизу. Буква “Н” (Х) — на левом запястье (считается, что это в честь одного из ее любовников — актера Тимоти Хаттона, но сейчас актриса утверждает, что в честь брата Хейвена). Японский символ смерти — на плече. Латинское выражение “Quod me nutrit me destruit” (“Что меня питает, то меня и убивает”) — на животе. Фраза Теннесси Уильямса “Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке” — на левой руке. “Билли Боб” — на левой руке, повыше дракона. “Билли Боб” — на интимном месте.
     Одну из татуировок Анжелина сделала себе сама в Шотландии. И это еще не все. Садомазосклонности Анжелины проявились в шрамах: на кисти, Х-образный на руке, рубец на животе — след от игры с ножом в постели, небольшой шрам на нижней челюсти — укус любовника.
    


Партнеры