МЫ ВЫБИРАЕМ, НАС ВЫБИРАЮТ...

20 января 2002 в 00:00, просмотров: 330
  В минувшее воскресенье в Голливуде прошла очередная, 28-я церемония вручения премий “People’s Choice Awards” — что-то типа приза зрительских симпатий, когда своих любимчиков выбирают американцы, путем национального телефонного опроса. Народ не обманешь — они действительно хотят голосовать и голосуют за тех, кого они считают лучшими в прошедшем сезоне.
     Среди телесериалов лучшим был признан самый популярный среди российских домохозяек многолетний телеэпос “Скорая помощь”. Джулия Робертс была в восьмой раз выбрана любимой актрисой. Ее главным конкурентом была Дженнифер Анистон.
     Том Хэнкс получил сразу две награды — его признали лучшим киноактером и любимым драматическим киногероем. Он смог победить в своей номинации таких любимчиков, как Мел Гибсон, Дэнзел Вашингтон и Энтони Хопкинс.
     Кантри-музыканты Фэйс Хилл и Гарт Брукс (который, кстати, намеревается в этом году дать пару концертов в Москве) также полюбились американцам больше всех в этом году, за что также получили премии.
     Мультфильм “Шрек” стал лучшим в номинации “компьютерной анимации”, а мальчуковая команда ‘N Sync стала лучшей среди любимых американских групп.
    


Партнеры