ГУБНАЯ ГАРМОНИЯ

Юля Робертс красна губами, а Клава Шиффер — волосами

20 января 2002 в 00:00, просмотров: 284
  В период глубочайшей спячки-зимы, когда хочется тепла, уюта и побольше светлого в жизни, на рынке появилась масса забавных “примочек”. Чем порадовала нас промышленность в середине января 2002 года?
    
     Увлажняющими носками, например. Надевают их на ноги, которые в зимний период очень сушатся, на 45 минут. И все! Как маску для лица, носочки нежного девичьего голубого цвета следует “применять” раз в неделю.
     Косметические препараты для создания “антипрически”. Во-первых, крем, если вы хотите сделать эффект “только что с постели”. Во-вторых, гель с блестками для типично дискотечных отрывов. И в-третьих, жидкость для разлохмачивания прядей.
     Косметичка в одной баночке. Если точнее — рассыпчатая разноцветная пудра в баночке размером с советский “пятачок”. Эта пудра используется: как тени на веки, как румяна, как подводка для глаз и как добавка к помадам.
    
     GКстати, про помады. Блестящие зеркальные губы вышли из моды. В моду вернулась натуральность. В связи с этим дамы становятся озабочены объемами губ. Тут, как говорится, за ценой никто не постоит. Поэтому одни берут штурмом косметические магазины, где в продаже появились новинки-“волюматоры” (нечто типа помады, придающее объем губам за счет цвета и игры света).
     А другие записываются на прием к пластическим хирургам. “Уже разработаны новые методики, которые позволяют очень незаметно сделать губы красивыми, — говорит доктор Мирале, парижский эстетический хирург. — Если, например, женщина хочет иметь имидж секси, для этого не нужно накладывать ресницы и становиться блондинкой, этот вопрос легко решается с помощью губ — достаточно “перерисовать” верхнюю арку и “вывернуть” губы. Кроме того, сегодня можно совершенно незаметно заново создать новый контур, увеличить объем губ, исправить асимметрию и так далее. Главное? Главное, чтобы врач нашел только ваши губы, те, которые идут вам, а не заимствовал их у Памелы Андерсон или Наоми Кэмпбелл. В последнее время у пациенток появилась мода — все хотят губы, как у Джулии Робертс. Но такие губы подходят очень редко какой женщине, хотя, бесспорно, относятся к чувственным и сексуальным”.
     Впрочем, что бы там с губами ни происходило и как бы кто их себе ни увеличивал, главное знать золотое правило косметологов: “Увлажняйте и питайте ваши губы. А зимой не допускайте сухости. Тогда и любая помада будет лежать отлично. Тогда и на объемы никто не обратит внимания”.
    
     GПо поводу того, что за губами следует ухаживать, никто и не спорит. Кому охота узнать про себя такую сплетню?.. Энрике Иглесиас, утверждают злые языки, надысь на съемках нового видеоклипа, Escape, отказался поцеловать в губы Анну Курникову, потому что у той вокруг рта было полно прыщей. Чем дело кончилось, неизвестно. Народ лишь видел, как девушка в слезах удалилась накладывать слой тонального крема.
    
     GЛюбительницам горных лыж посвящается... В связи с открытием лыжного сезона, который продлится почти до апреля, пора доставать из гардеробов ботинки, очки и комбинезоны. Или прикупить себе что-нибудь новое. Модное. Звездное. Вот самыми ярыми поклонницами снега и спорта считаются в Европе четыре дивы, с которых француженкам, например, советуют брать пример — потому как эти самые дивы помимо спортивных достижений преподносят отличный урок вкуса.
     Летисия Каста отдает предпочтение зеленому цвету. Парка, прикрывающая бедра, спортивные брюки, вязанный крупным деревенским стилем свитер и ботинки “после-лыж”, более известные на российских просторах под названием “говнодавы”.
     Стефани Монакская — фанатка горных лыж и красного. Ее предпочтения лежат в почти профессиональной экипировке: красный комбинезон, чистошерстяной кардиган с жаккардовым узором, “противотуманная” маска и черные кожаные перчатки. Головного убора принцесса не носит.
     Для того чтобы вписаться в образ Клаудии Шиффер, достаточно надеть клетчатую куртку или куртку-дудун с вязаными рукавами и шапочку крупной вязки с помпоном — все синего цвета. Не забыть про теплые носки, роскошные очки с фильтром, брюки из полиамида. Встать на обыкновенные (не горные) лыжи. И еще волосы распустить.
     А Кароль Буке любит маленькие лыжки-ракеты (на них ходят по глубокому снегу). Красная куртка, черные брюки — вокруг этого и крутятся прочие аксессуары актрисы: черные ботинки с красными чехлами, красные лыжи с черными креплениями, красные носки с черным шарфом. И хорошего качества красно-черные очки.
     Можно попробовать, а?
    


    Партнеры