Души в душе

Эротика запланирована на четвертый день

21 января 2002 в 00:00, просмотров: 574
  До последнего момента организаторы телевизионного шоу “За стеклом. Последний бифштекс” сомневались по поводу запуска нового проекта в минувшую субботу. Квартира не достроена, зеркала-стеклопакеты, через которые снимают операторы, просвечивают, звук барахлит, бытовые вещи (полотенца, мыло и т.д.) для участников проекта закупить не успели, денег у ТВ-6 на содержание такого масштабного и дорогостоящего реал-шоу, похоже, тоже нет...
     Однако рискнули...
    
Ровно в 22.15 первые квартиранты “застеколья” открыли дверь своих апартаментов.
     Вещи ребятам доставили спустя сорок минут после их добровольного заточения.
     — Мы тщательно проверяли их сумки: вынимали сигареты, сотовые телефоны, деньги, — объясняли сотрудники ТВ-6. — Несколько смутили нас таблетки, найденные в сумке у Филиппа (на вкус показались простыми витаминами).
     Когда в комнате появилась женская половина обитателей, некоторые ребята замерли в легком ступоре.
     — А мальчики с девочками будут спать?.. — первое, чем поинтересовался Филипп.
     Девушки же проигнорировали подобную шутку.
     Кстати, на протяжении всего вечера молодые люди не раз пытались затронуть тему интимных отношений. Однако поддержки со стороны леди не последовало.
     Дима: Я впервые оказался в компании, где у всех есть медицинские справки!
     Филипп: Можно смело заниматься любовью даже без презерватива! Кстати, а они вообще есть?..
     Лена (Скрипка): А здесь кто-то собирается изменять своим девушкам?
     Матвей: Главное — изменять с чистыми девушками, у которых при себе имеются справки. Потому что секс в презервативе — это не секс!
     Аня: Ребят, кому здесь нужны презервативы? Вот целый мешок. Мне они не понадобятся...
     Максим: Наверное, мы выглядим, как двенадцать обезьян перед камерой?
     Филипп: В душе две кабинки. Может, вместе с девчонками туда отправимся?
     Дима: Давайте соблюдать традиции! Когда там Саша с Марго оказались? На четвертый день?..
     После пяти выпитых бутылок шампанского в коллективе среди молодых людей наметилась первая группа лидеров. Артур и Филипп начали мериться темпераментом. И если за Артуром — гены (кавказская кровь), то за Филиппом — решимость. Похоже, ему, как кубинскому партизану, нужна победа или смерть. Если эти двое окажутся в одной команде, результат будет непредсказуемым.
     Больше всего смутила съемочную группу речь молодых людей. А именно: неправильно поставленные ударения и наличие нецензурной лексики во многих выражениях. Десять матерных слов, произнесенные за полчаса всеми ребятами, вызвали негодование режиссера.
     — Еще одно подобное выражение — штраф 100 рублей; в дальнейшем стоимость наказания возрастет, вплоть до удаления из проекта! — предупредил “голос” свыше.
     0.10. Передали вещи. Включили музыку.
     Если признать первых “застекольщиков” за классиков жанра и принять их образы как архетипические, новоявленным Максимом кажется Филипп, а Ольгой — Марина. Впрочем, это только первое впечатление, которое может разрушиться в ближайшее время. Интересно, найдется ли кандидат на роль Дэна? Вероятнее всего, нет, потому что повторить его бессмертный образ способна только бронза...
     Надо сказать, что первый вечер этих “застекольщиков” был не таким бурным, как у их предшественников: ни тебе танцев в халатах, ни эротики в душе. Если в первом проекте “застекольщики” не сомкнули глаз до восьми утра, нынешние участники уже в полночь стали зевать.
     Лена: Пора объявлять отбой — больно спать хочется. Надеюсь, режиссер не думает, что мы до утра веселиться будем? Все-таки возраст уже не тот... попрошу заметить!
     Возможно, это объясняется тем, что обстановка была не такой романтичной, а может быть, тем, что новые герои, в отличие от предыдущих, — деловые люди. Все-таки бизнес сушит душу...
     Аня: Мне мой любимый человек, Александр, сумку обещал привезти, — обратилась девушка к режиссеру.
     Съемочная группа переглянулась. Никто не приезжал и не звонил. Первые обиды?..
     У операторов в черном коридоре наметились личные симпатии.
     — Кому-то очень нравится Света: она все время молчит, а камера прямо-таки замерла на ней, — смеялась психолог Алина.
     Одна из девушек, Марина, сильно переживала: “У нас дома не показывает ТВ-6, моя мама не знает, где я нахожусь. Боюсь, она будет в шоке!”
     0.20. Аня приступила к мытью посуды. Света и Катя наводят порядок в комнатах. Алена, Скрипка и Марина изо всех сил пытаются произвести впечатление на молодых людей. Ребята в свою очередь продолжают “догоняться” пивом.
     1.00. Первые сцены в душе. Артур и Катя предпочли остаться даже в душевой кабинке в нижнем белье.
     Дима: Не для эфира. Но по утрам мне ужасно хочется женщину. Что делать?..
     2.10. Объявили отбой. Девушки около своих кроватей поставили стаканы с минеральной водой.
     Света: С утра будем похмеляться минералкой...
     Как говорится, первый блин комом. Минувший вечер в “застеколье” показался скучноватым. Но на будущее стоит запомнить слова Матвея, произнесенные за праздничным ужином: “Вы все — прикольные!” Надеюсь, нам всем еще предстоит поприкалываться!
    


Партнеры